百年顺五金签约智邦国际ERP系统,智能物料分析加速生产效率
发布时间:2019-05-15 00:33:28
我要分享:

佛山市百年顺五金制品有限公司,是一家专业从事于研发、生产家居门窗滑轮、门窗五金配件等产品的企业,与国内众多知名企业结成良好战略合作伙伴关系,成为推动行业发展的骨干之一。产品畅销国内外,品牌“百年顺”已成功应用于全国很多知名建筑工程。

佛山市百年顺五金制品有限公司参展现场

佛山市百年顺五金制品有限公司参展现场

随着百年顺业务快速发展,数据、团队等不断扩展,产品越来越丰富,客户对服务和品质要求越来越高,管理层考虑长远发展,决定上线一体化管理系统,保障部门之间信息通畅和整体提速。通过功能架构、软件资质等层层筛选,与智邦国际达成合作;了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况,为其部署了智邦国际ERP系统

佛山市百年顺五金制品有限公司智邦国际ERP系统实施现场

佛山市百年顺五金制品有限公司智邦国际ERP系统实施现场

佛山市百年顺五金制品有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,集客户、销售、订单、采购、仓库、生产、财务等管理于一体,将各部门相互关联为一个整体,信息实时共享和协同,还能设置快捷登录方式,或移动端扫一扫直接登录,助力企业发展不断提速。重复工作和繁琐操作,是导致低效的重要原因,如何避免?

系统内,界面、栏目、功能等需要显示哪些,均可个性设置,以便一键直达目标单据,工作省心省力;生产过程经常有大量数据需要录入,而在系统中,点一点导入,成百上千层物料清单已经自动录入系统,同步生成对应产品;点一点日期,设备就已排好“上班”时间,不闲置和浪费有限资源;再有,物料分析同时支持MRP分析、LRP分析,不同生产流程自动匹配不同分析方式,一键自动抓取数据,自动完成分析,灵活又便捷。

佛山市百年顺五金制品有限公司智邦国际ERP系统实施现场感谢信

佛山市百年顺五金制品有限公司智邦国际ERP系统实施现场感谢信

佛山市百年顺五金制品有限公司智邦国际ERP系统实施感谢信

数字化时代还未落幕,智能化时代已经来袭,越来越多企业正在通过转型重塑竞争力。相信通过引进智邦国际ERP系统,佛山市百年顺五金制品有限公司将会用一体化、智能化从内到外升级管理体系,用实时响应和贴心服务,与新老客户携手开创美好未来!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30