红橡技术签约智邦国际ERP系统,加速企业自动化运转
发布时间:2019-05-14 00:05:53
我要分享:

湖南红橡室内气候技术有限公司,专业从事室内气候调节系统的研发、生产、安装和南方地区集中供冷供热项目投资运营。核心产品包括红橡室内气候调节机组、恒温板、热泵(冷热源)、中央处理器和控制系统等均具有自主知识产权,拥有专利技术多项。

湖南红橡室内气候技术有限公司

湖南红橡室内气候技术有限公司

红橡室内气候研发生产基地,建有室内气候调节机组生产线、热泵生产检测线、电子生产线、预装生产线等,拥有焓差实验室、恒温板实验室、系统实验室和噪声实验室,是集室内气候调节系统设备研发、制造、销售和安装于一体的全产业链企业。

经过多年发展,红橡技术生产规模扩大,业务数据随之增加,表格、手工、纸质作业模式,成本不断上升,效率却越来越低,管理层决定向一体化、数字化管理转型。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,决定与智邦国际合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

湖南红橡室内气候技术有限公司智邦国际ERP系统实施现场

湖南红橡室内气候技术有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,不仅提供客户、产品、项目、销售、生产等一体化管理模式,而且支持各个模块按需组合,需要哪些开启哪些,等到业务扩展,再开启更多,用一套系统实现N种管理,避免资源浪费,更满足不断扩展的管理需求。控制好成本,才能让客户享受实惠,进而收获更多订单,如何做到?

系统内,人资管理自动对接招聘平台,营销管理自动对接电话、短信、邮件、微信等平台,发货自动对接物流平台,自动化流程,保障了各环节更快一步将产品送达客户手中;同时,在移动端可以实时审批、互动交流和点评回复,还能一键派工、统计进度等,无论出入库,或生产进度汇报,用手机、PDA等对着二维码扫一扫就已搞定,用效率保障客户利益和企业利润。

湖南红橡室内气候技术有限公司智邦国际ERP系统实施现场

湖南红橡室内气候技术有限公司智邦国际ERP系统实施现场

企业发展难免遇到问题,先进管理思想和信息系统,是企业健康发展的良药。相信在智邦国际ERP系统的协助下,湖南红橡室内气候技术有限公司将会实现生产、业务一体化管理,经营过程可视可控,不断加速产品上市速度,为新老客户创造更大价值。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30