三晟化工签约智邦国际ERP系统,工序级质检助力质量管控
发布时间:2019-05-14 00:38:22
我要分享:

浙江三晟化工有限公司,占地面积26亩,建筑面积14725㎡,建设有年产2400吨橡胶耐磨粘合增进剂系列产品生产线、年产3000吨硫酸钴生产线、年产1000吨氢氧化钴生产线,是一家专业开发、生产和销售钴盐系列产品的企业。

公司有机钴盐产品主要包括橡胶—金属用钴盐粘合增进剂系列(新癸酸钴D20,硼酰化钴B23,固体环烷酸钴N10,硬脂酸钴S96),无机钴盐产品主要包括硫酸钴和氢氧化钴,有机钴盐的生产能力国内较强。总工程师参与过国家863项目钴盐粘合剂开发计划。

作为典型的化工行业企业,三晟化工对生产流程和质检管控十分严格,随着业务发展,采购、仓库、生产等协作愈加繁琐,管理层意识到必须升级管理体系,才能继续保持核心竞争力。通过功能、服务、资质等多方考察筛选,最终与智邦国际达成合作;了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

浙江三晟化工有限公司智邦国际ERP系统实施现场

浙江三晟化工有限公司智邦国际ERP系统实施现场

浙江三晟化工有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,不仅实现生产、销售、采购、仓库、财务等一体化管理,业务与业务、部门与部门之间数据自动流转,而且从采购入库到生产过程,全都支持质检管理,助力企业统筹全局,质胜未来。产品质量需要从源头抓起,更离不开生产过程的把控,如何做到?

系统内,提供批号、序列号、条形码等管理,既能直接用采购产品已有序列号入库,大大提高库管效率;也能生产过程一键按需生成或关联序列号,将产品质量快速责任到人,便于后期追溯;还能自由录入或导入序列号,快速满足个性化、场景化需求;同时,系统内可以自由设置质检等级、流程和方案,或在已有工艺流程中一键插入质检方案,将质检控制到工序级,保障了质量,更助力企业赢得未来。

浙江三晟化工有限公司智邦国际ERP系统实施现场

浙江三晟化工有限公司智邦国际ERP系统实施现场

企业发展从来都不是只凭一己之力就能完成,信息化管理系统将是企业持续发展路上必不可少的益友。相信在智邦国际ERP系统的协助下,浙江三晟化工有限公司将会实现生产过程及关联业务一体化管理,在做大做强的路上更进一步!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30