中纺院签约智邦国际ERP系统,业务一键流转、智能数据统计量化企业执行
发布时间:2019-04-12 21:40:27
我要分享:

中纺院绿色纤维股份公司,由控股股东中国纺织科学研究院和股东新乡化纤股份有限公司、甘肃蓝科石化高新装备股份有限公司,共同出资成立,注册资本4亿元。公司位于国家新乡经济技术开发区白鹭大道,开发区位于市区东部,东西南北交通便利。

中纺院绿色纤维股份公司产品

中纺院绿色纤维股份公司产品

公司首先实施的是年产15000吨新溶剂法纤维素纤维产业化项目,一期总投资5.6亿元,占地142亩,计划2016年12月带料试生产,项目二期、三期将逐步投资20亿元,形成年产10万吨新溶剂法纤维素纤维生产规模,占地500亩,全部建成投产后实现销售收入约23亿元。

中纺院从创立之初就十分重视信息化管理,为了实现生产与销售、采购、仓库等更好的协同,管理层决定引入一体化、可扩展的管理系统,为长远发展打下坚实基础。经过深入市场调研和业内人士推荐,最终决定与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

中纺院绿色纤维股份公司智邦国际ERP系统实施现场

中纺院绿色纤维股份公司智邦国际ERP系统实施现场

中纺院绿色纤维股份公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,不仅支持设计、制造、业务一体化管理,而且单据一键自动流转,比如,客户一键生成合同、报价、费用,或设计BOM一键转成生产BOM等,关联数据自动带过去,无纸化、实时化办公,助力企业降本降耗,业务发展不断提速。每个企业经营过程中,都离不开数据查询统计。

系统内,通过供应商地区、绩效、费用统计,配合到货效率、质检结果等统计,可以快速找出优质供应商,还能从源头严控不合格产品混入,更规范了采购流程,保障了采购成本;同时,通过合并采购、合并出库、合同收付款等,灵活应对企业各种场景化、个性化管理需求;即使车间现场,用手机、PDA等设备,对着工序二维码扫一扫,生产进度已经录入系统中,信息自动呈现各种生产看板屏幕中,多地点、多业务、多设备信息共享和实时协同办公,助力企业发展节节攀升。

中纺院绿色纤维股份公司智邦国际ERP系统感谢信

中纺院绿色纤维股份公司智邦国际ERP系统感谢信

企业飞速发展,源自各个环节的高效执行。相信通过引进智邦国际ERP系统,中纺院绿色纤维股份公司将会实现生产过程一体化管理,企业流程自动化运转,用现代管理和高效执行创造美好明天。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30