木威体育签约智邦国际ERP系统,考勤管理、设备排班解决忙闲不均难题
发布时间:2019-03-14 20:23:46
我要分享:

长沙木威体育用品有限公司(木威健身学院)成立于2008年,是湖南省培训人数多、师资雄厚的健身教练培训基地,现培训教练员达到1051人。同时拥有健康产业配套服务,涉及健康配套产品,和健康人才的培训和输出,立志将木威健身学院打造成中国专业健康人才的摇篮。

长沙木威体育用品有限公司教学环境

长沙木威体育用品有限公司教学环境

木威体育成立至今,十分重视信息化管理,先后部署客户、电商、考勤等多套系统,随着业务不断扩展,原有系统之间无法兼容,没有生产管理等功能,管理层总结经验,决定走一体化管理之路。经过业内人士推荐和层层把关试用,决定与智邦国际合作;了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况,为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统中,为企业提供一个信息共享、业务协同的工作平台,其他系统或历史数据,可一键导入到系统中统一管理,也可根据业务需要,随时手动录入,销售、采购、仓储、生产、财务等,都在一套系统中自动化流转,以便企业实时监控和管理各个环节业务进展。

企业生产过程中,产线设备如同武器装备,关键时刻千万不能掉链子。系统内,从车间、生产线、工序,到设备、岗位、人员等,都能数字化、可视化管理,相互之间还可一对多、多对一绑定;通过考勤管理、设备日历,实现人员、设备排班,产能统计更准确,避免忙闲不均;一键点击生产工作台,订单、派工、生产、设备、人员等状态,近在眼前,也可到对应分类列表中全部查看,逐条追踪,以便及时发展问题,优化工艺设计等,防患于未然,保障整个生产过程更加顺畅的运转。

长沙木威体育用品有限公司智邦国际ERP系统实施现场

长沙木威体育用品有限公司锦旗感谢智邦国际ERP系统

俗话说,磨刀不误砍柴工,高效的管理需要转变思维,更需高效的工具来支撑。相信在智邦国际ERP系统的协助下,长沙木威体育用品有限公司将会实现生产过程一体化管理,销售、设计、生产等自动化协同,在激烈竞争中游刃有余!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30