精测电子签约智邦国际ERP系统,多仓库管理、个性化模板打印稳握商机
发布时间:2019-03-13 21:02:38
我要分享:

上海精测电子有限公司经过18年蓬勃发展,已是国内引入测试仪器业务的先行者之一,是国内少数能够全面提供仪器销售、租赁、系统集成及相关技术服务的综合服务商。目前在深圳、上海、南京等国内电子工业发达地区,设立办事处与服务机构,以便本地化服务。

上海精测电子有限公司产品

上海精测电子有限公司代理产品

精测公司的服务优势主要体现在:专业的产品选型与测试解决方案服务,批量或配套产品集中订购优势,免费测试服务,常备应急库存,质量保证服务,提供进口报关、技术咨询、计量代办、仪器租赁、产品维修等丰富的服务内容,顾客满意是精测永远追求的目标。

精测电子分支机构众多,相互之间业务往来频繁,随着客户对服务要求越来越高,管理层决定部署一套一体化管理软件,确保每个环节信息实时传递和沟通。最终功能、服务、资质等多方综合评估,层层试用,决定与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

上海精测电子有限公司智邦国际ERP系统实施现场

上海精测电子有限公司智邦国际ERP系统实施现场

上海精测电子有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,通过多层级组织架构,可将分散的分公司、子公司、办事处、各门店等,集成到一套系统中统一管理,数据一次录入各个环节实时应用,省去重复操作和繁琐沟通;同时,系统采用统一架构、统一语言开发而成,实现集团及下属公司从客户、项目、销售,到合同、采购、仓库,再到财务、售后、办公等一体化管理,加速构建企业大数据。

企业日常经营中,经常设有多个仓库,便于存储或销售。系统内,实现多仓库、多库管、多库位管理,不管本地还是异地,各仓库之间库存实时同步,以便根据销售情况和库存余量,及时库间调拨,或制定采购、促销计划,让管理和业务同步,减少积压浪费和库管负担;当客户达成合作时,系统可以选择对应合同模板,自动抓取客户信息,大大加速制单效率;而在报价、项目、采购、入库、出库、财务等各环节,都可按需制作个性化单据打印模板,无纸化办公助力企业降本提效。

谁能更快服务客户,谁就离客户更近一步,也就掌握了先机。相信通过引进智邦国际ERP系统,上海精测电子有限公司将会集成化管控各地区、各公司、各部门业务,抢先一步把握发展机遇,在激烈市场竞争中一步领先,步步领先。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30