智邦国际ERP系统签约北京腾龙慧思科技有限公司
发布时间:2019-02-02 09:50:00
我要分享:

北京腾龙慧思科技有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,实现研发、销售、出入库、财务、员工等一体化管理,打造快速响应、随需应变管理体系,让业务和数据在各个环节实时流转,上下一心开创美好明天。

北京腾龙慧思科技有限公司位于北京密云,毗邻远近闻名的密云水库,是一家生产、销售实验设备及检测设备的高新技术企业,致力于化学、生物、物理等领域的检测设备的咨询、销售、服务。成立至今已经为国内外各企事业单位,提供了丰富的产品和周到的服务。

公司主要经营自主研发产品,并代理其它国内外品牌检测仪器,可为广大用户提供仪器配套及检测方案。主营产品有:XRF制样机机、助溶剂自动称量仪、助溶剂全自动称量仪、ICP微波消解仪及助溶剂等等。产品涵盖于化学检测仪器、生命科技仪器、物理检测设备。

北京腾龙慧思科技有限公司产品

北京腾龙慧思科技有限公司产品

腾龙慧思公司多年如一日的发展中,财务、出入库、人员考勤等管理耗费诸多时间精力,为了避免出现信息孤岛影响效率,管理层从长远发展出发,决定上线一套一体化管理系统。最终,通过功能、服务、资质等多方综合对比,与智邦国际达成合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

智邦国际ERP系统中,实现产品设计、生产制造、财务总账等一体化管理,横向打通从客户创建、销售完成到生产交付等整个过程,纵向加速关键业务一体化联动,比如,生产从计划、分析、排产、订单,到派工、委外、领料、质检、计件、计时等数据实时联动,让企业从内到外在可视可控中并行协作,加速各个环节战略决策落地。

目标明确,权责分明,沟通便捷,企业才能快速前行。系统内,实现各组织、各部门、各员工的细致化管理,多层级组织架构、按钮级权限控制和关联式日程计划,让每位员工工作、结果、绩效等,前后关联,清清楚楚;同时,公告通知、工作互动等,为全员提供一个实时沟通交流的平台,领导可对下属工作及时点评指导,下属实时就能看到,通过回复发表意见,以便管理层及时把控进度,大大加速沟通效率;系统详细记录各个环节数据信息和业务过程,比如仓库物料管理环节,物料从采购、入库、领料、退料、登记、废料、剩余、出库等,都在系统中实时呈现,有据可依,有助于对业务、物资、资金、人员等量化管控。

一体化管理,是企业及时沟通,高效协作的前提。相信通过引进智邦国际ERP系统,北京腾龙慧思科技有限公司将会实现供应链一体化协同,进一步巩固核心竞争力,发展再上新高度。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30