豪创九州签约智邦国际ERP系统,合同关键节点实时提醒防止呆账坏账
发布时间:2019-01-08 10:31:07
我要分享:

北京豪创九州会计服务有限公司,总部位于北京顺义区,经过近10年奋斗与探索,从一个产业单一的记账公司,发展成为财税记账、项目孵化、投资金融三大板块业务为主的企业。公司坚持以用户需求为导向,已为逾3000家小微企业提供了优质的产品、方案和服务。

北京豪创九州会计服务有限公司

北京豪创九州会计服务有限公司

豪创九州公司业务是多元化经营,内外沟通协作等频繁且复杂,对信息正确性和有效性要求较高,原有管理系统只能管理记账相关业务,无法满足业务、合同等管理需求,管理层决定上线一套一体化管理系统,全面整合资源,提升企业效率。经过专业人士推荐和层层对比试用,最终决定与智邦国际合作。了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

业务越是复杂,管理越需随需而变才能简捷,这对管理软件流程便捷性和灵活度要求较高。智邦国际ERP系统内,除了实现财务总账、现金流、应收付、退款、工资、费用、预算、固定资产等一体化管理,更能财务、业务一体化协同;只用自定义设置好凭证模板,即可业务单个、批量或全部生成凭证,大大降低财务工作量,为业务、经营数据的正确性提供了保障。

日常经营中,合同文件找不到,查阅太麻烦,回款收不全,变更不同步等,是困扰很多企业的大难题。而在系统内,可以一键批量导入或手动录入合同,大大加速制单效率,合同编号、分类、流程、状态、模板等均可自由设置,执行更规范,数据更清晰;一个界面中可以实时看到合同基本信息、销售清单、产品价格等,合同关联的采购、入库、出库、售后、回款等关键节点实时提醒,避免物款忘收、漏收或丢失,维护良好企业形象,更保障了物资安全;只用设置好最低销售限价,系统自动控制低于该价格无法创建合同,或必须走审批,省心省力;系统支持多会计准则,同时支持新会计准则或自定义各种会计准则制度,一键生成配套的会计科目、项目等,助力企业规范管控财务,管理化繁为简。

北京豪创九州会计服务有限公司智邦国际ERP系统感谢信

北京豪创九州会计服务有限公司智邦国际ERP系统感谢信

市场竞争瞬息万变,没有客户愿意等待,把握时间就是把握效益,一体化管理能够统筹调配各方资源,助企业降本提效。相信通过引进智邦国际ERP系统,北京豪创九州会计服务有限公司将会实现客户、合同、售后、财务等一体化、协同化管理,用效率换效益!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30