智邦国际ERP系统签约江苏南京康达户外用品有限公司
发布时间:2018-12-28 10:38:01
我要分享:

江苏南京康达户外用品有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,实现非标产品设计、生产、销售等一体化管理,不断激发企业和员工潜能,持续提升供应链管理水平和效率,用优质产品和服务拓展更大市场空间。

江苏南京康达户外用品有限公司,位于六朝古都、江苏省会南京,主要经营野营、户外用品生产、加工及销售,针丝织品、百货、五金交电、机电产品、化工产品、金属材料、建材、计算机软硬件的销售,自营和代理各类商品和技术的进出口业务,具有野营产品技术开发能力。

康达户外用品公司以非标产品生产居多,业务的不断扩展,生产规模随之剧增,产品设计、物料清单BOM流转、生产工艺、分析排程等方方面面管理,传统手工作业模式已心有余而力不足,为了跟上时代和企业发展,管理层决定引入一体化管理模式,实现多方共赢。经过一番对比试用,最终决定与智邦国际合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

智邦国际ERP系统中,从最基础的客户、供应商、产品、合同、库存、凭证、档案,到时刻变化的销售、采购、仓库、生产等复杂业务,都能集中在一套系统中统一管理;数据一次录入,即可随业务自动流转,相互之间互联互通,以便各个环节实时查询、调用、统计、导出、打印等,跨地区、跨业务、跨部门沟通省时省力。

对非标生产型企业来说,基本每款产品只生产一次,意味着设计、产品、物料清单、工艺、生产等环节,不断增长的数据和工作量,如何才能便捷又高效?系统内,像客户、供应商、产品、库存等这些,都能一键批量导入,各个环节通过电脑、手机、平板等设备及时录入,保障了数据的及时性和有效性;同时,导入物料清单时,支持在系统内同时生成对应产品,设置好产品扩展字段后,合同环节产品明细字段自动继承过来;同时,智能化的设计中心,无论标准产品、非标产品设计,可以同时并行,设计BOM更可一键转成生产BOM,不仅不用重复录入,而且一键操作一举多得,十分便捷。

企业发展就是业务、规模等不断扩张的过程,管理模式和管理工具不可能一劳永逸,只有不断与时俱进转型升级,才能实现持续发展。相信在智邦国际ERP系统的协助下,江苏南京康达户外用品有限公司将会统筹化管控方方面面的资源,实现设计、制造一体化管理,业务实时协同,过程一目了然,为下个阶段目标达成做好充分准备!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30