智邦国际ERP系统签约北京思路高医疗科技有限公司
发布时间:2018-12-28 07:55:16
我要分享:

北京思路高医疗科技有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,实现生产与销售、订单、采购、仓库、财务等数据实时联动,企业资源一体化统筹管控,用实时响应和准时交付为新老客户带来全新合作体验,效率和效益节节攀升!

北京思路高医疗科技有限公司,生产基地坐落于北京市昌平区宏翔鸿企业孵化基地,自2002企业诞生以来,思路高人用专业和执着潜心研究医用输注设备,集研发、生产、销售和服务于一体,是目前国内首创能独立自主研发生产TCI注射泵的制造厂家,是中国注射泵、输液泵制造商之一。

北京思路高医疗科技有限公司产品

北京思路高医疗科技有限公司产品

2013年,思路高选用通过FDA认证的美国柯惠的BIS模块,成功开发全球首台脑电检测TCI注射泵。为了满足持续高速增长的市场需求,公司投入1000多万建立新的生产基地,将注射泵和输液泵的年生产能力提供2.5万台。公司拥有遍布中国的近30个城市用户服务中心。

医疗行业对产品品质要求比较严格,随着产品型号和质检项目越来越多,生产过程及进度跟进很是繁琐,传统管理方式已无法满足发展需求,管理层意识到必须与时俱进革新管理模式,走一体化管理之路。经过同行应用调查、层层把关试用,最终与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

智邦国际ERP系统内,实现客户、销售、订单、采购、仓库、生产、财务等一体化管理,同时支持PC、手机、平板、PDA等多终端协同办公,点一点鼠标或屏幕,数据已经出现在眼前,来龙去脉清清楚楚,即使不在同个办公室或在外面,也像近在眼前一样实时协作,不用耽误各种重要事宜。

传统表格、纸质管理模式下,数据每流转一次,都是时间和成本的浪费,意味着业务中断和漫长等待,损失的都是客户和订单得不偿失。而在系统内,员工随时随地用各种设备采集和提交数据,上个节点完成之时自动触发下个环节,并可多人员、多节点同时操作数据,管理变得简单;产品种类型号再多,也能一键批量导入系统中,通过自定义和统一的产品编号、分类、导航等设置,各个环节用统一语言沟通,协作省时省力;点击导入,所有工序已经完成导入,同时导入与之关联的设备、岗位、人员,对着工序条码扫一扫,自动完成对应工序汇报,协作省心省力。

要想长成参天大树必先牢固根基,各个环节数据信息如同企业根基,数字化管理可以助企业一臂之力。相信通过引进智邦国际ERP系统,北京思路高医疗科技有限公司将会实现企业一体化管理,订单、产品、工序、设备等可视可控,用系统流转代替手工作业,为长远发展打下坚实基础。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30