德康正泰签约智邦国际ERP系统,合同回款提醒加速现金流运转
发布时间:2018-12-06 16:50:07
我要分享:

北京德康正泰科技有限公司成立于2001年,前身为北京冶金设计研究总院直属的北京德康机电科技开发公司,从国有公司转制为股份有限公司,至今已有二十余年经销和研发安全防护仪表和设备的经验。客户遍布全国冶金、化工、石油、煤炭、电力、城市燃气、消防以及市政等行业。

北京德康正泰科技有限公司产品

北京德康正泰科技有限公司产品

公司与世界有名的生产安全防护产品的集团公司合作,经销美国、加拿大等国产品,包括:BW气体检测仪、空气呼吸器、气体报警仪、气体检测仪、一氧化碳报警仪、安全报警仪表、气体在线监测系统。德国、意大利等国产品,包括:背负式呼吸器、长管式呼吸器、气体填充设备等。

德康正泰公司成立至今20多年中,十分重视信息化管理,库存、生产先后用了不同系统,随着业务规模扩展,项目、合同、财务等管理需要变革,应收应付也需及时提醒,原有管理系统无法满足需求,管理层急需寻找一套一体化管理系统。最终,通过功能、服务、资质等多方考察和甄选,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

智邦国际ERP系统内,客户、项目、销售、采购、仓库、生产、财务等,从分散各处的线下业务,变成集成统一的线上流程,在一套系统中实现网络化、一体化管理;系统自动保留导入和录入的各类数据,各个环节通过电脑、手机、平板等就能实时看到、查询和统计所需数据,关键节点、待办事宜实时提醒,不断减少工作量和出错率,企业大大提速。

企业经营过程中,单据丢失或人为遗忘等,意味着货物、款项就这样没了,长此以往就会造成巨大损失,如何避免?系统内,详细记录每笔业务往来和资金进出,比如,合同创建成功,自动生成应收款项,实时提醒财务人员处理;一键点击收款,应收产品列表、数量、金额等实时呈现眼前,而且收款总额自动核算,选择下次收款日期,即可生成下次回款计划,单单关联,环环相扣,减少各种侵蚀利润的黑洞;管理层在手机上实时审批销售、采购、生产等单据,通过图形化统计分析跟进各方进度,库管员用手机或PDA对着二维码扫一扫,就已完成产品入库、出库,库存同步更新,不断降本提效,就是对企业切实的帮助。

北京德康正泰科技有限公司智邦国际ERP系统感谢信

北京德康正泰科技有限公司智邦国际ERP系统感谢信

企业要想基业长青,除了上下一心努力奋斗,与时俱进不断升级管理模式也是重中之重。相信通过智邦国际ERP系统,北京德康正泰科技有限公司将会打造与企业发展相匹配的一体化管理体系,从各个环节不断加速现金流运转,用现代管理产出理想效益!

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30