中开明泰签约智邦国际ERP系统,自动化办公助力企业战略落地
发布时间:2018-12-04 09:08:13
我要分享:

河北中开明泰电气设备有限公司位于河北省保定市雄县塑料包装城,主要生产穿芯互感器、开启互感器、零序互感器、穿芯跑道互感器、三相一体互感器、套管互感器、低压开启互感器、WIC1系列互感器、户外互感器等产品。

河北中开明泰电气设备有限公司产品

河北中开明泰电气设备有限公司产品

随着中开明泰电气业务加速,产品种类和业务规模不断扩展,销售、生产、财务之间协作难度加大,管理层意识到要想持续发展,需要与之相匹配的管理体系,数字化管理是必由之路。最终,通过功能、服务、资质等综合对比,层层试用,与智邦国际达成合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

智邦国际ERP系统内,实现客户、产供销、财务一体化管理,无论业务、采购、库管或质检人员,都在一套系统中办公;在系统中一点,所需数据实时出现在屏幕,只要有网络,就能快速把工作处理掉,不用频繁来回各个部门耗时耗力沟通;同时,常用的报价单、维修单、采购单、派工单、领料单、质检单等,都能在Word中按需做好模板,打印时自动套用模板格式,自动从系统中抓取数据,各部门协作省心省力,不断增强团队凝聚力和战斗力。

河北中开明泰电气设备有限公司智邦国际ERP系统感谢信

河北中开明泰电气设备有限公司智邦国际ERP系统感谢信

时间就是金钱,数字化管理系统,让线下工作变成线上一键操作,助力企业大大提效。相信通过引进智邦国际ERP系统,河北中开明泰电气设备有限公司将会实现内外资源、线上线下统筹化管控,更多精力专注到核心业务和战略制定,朝着更高目标迈进!

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30