华帮机械签约智邦国际ERP系统,一体化管理加速数字化转型
发布时间:2018-12-04 09:21:20
我要分享:

保定华帮机械制造有限公司是一家集研发、设计、生产、销售、服务于一体的现代化机械企业,拥有自己的铸造厂和加工厂,致力于向客户提供新型摆式磨粉机、破碎机、除尘器的系统解决方案、技术支持和备件销售。

华帮机械是产供销一条龙公司,有多个工厂,随着客户、订单不断增多,业务的管控已不是传统管理方式所能实现,管理层决定上一套一体化管理系统,不断满足发展过程中持续增长的管理需求。经过深入市场调研和层层对比试用,最终与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

智邦国际ERP系统内,实现从客户录入、销售签单、原料采购,到生产铸造、仓储物流、销售回款等一体化管理。信息实时流转,各部门才能高效办公,如何做到?系统内,把客户、产品、合同、库存、物料清单等整理成Excel表,即可一键导入,自动被业务关联,或随流程自动流转,省时省力。

同时,在系统中可以一键合并采购、合并收款、合并付款、合并开票等,让业务化繁为简,满足集中采购、月结季结等特殊场景需求;销售创建合同时,低于限价自动提醒,库存低于临界点自动预警,再有设备出现故障或物料不足时,可以一键替代工序或物料,灵活应对各种突发,保障业务顺畅开展。

保定华帮机械制造有限公司智邦国际ERP系统感谢信

保定华帮机械制造有限公司智邦国际ERP系统感谢信

网络化、数字化管理模式,能够打破沟通壁垒,让企业整体提速。相信通过引进智邦国际ERP系统,保定华帮机械制造有限公司将会实现各工厂、各部门、各人员集成管控,业务流程化繁为简,不断激发各个环节潜能,顺利向数字化转型!

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30