三松脚轮签约智邦国际ERP系统,一体化管理打造企业数据宝藏
发布时间:2018-11-09 14:00:12
我要分享:

三松脚轮(上海)有限公司是专业设计生产脚轮及物流器材的韩国独资企业,总部位于韩国仁川,已有36年脚轮生产历史,在美国拥有4家销售公司,产品远销北美、欧洲、日本、韩国、东南亚国家和地区。目前已生产出20多种系列一千多种不同规格的脚轮产品,广泛用于医疗,工矿,汽车制造,超市,仓储物流等行业。另外还开发了各种物流台车以及汽车行业的工业器具。

三松脚轮(上海)有限公司

三松脚轮(上海)有限公司产品

三松脚轮(上海)有限公司

三松脚轮公司经过多年发展,无论销售、产品、生产,还是团队规模等,都达到一个全新高度,原有管理系统因为功能不够全面和专业,已经无法胜任企业内外管理需求,管理层意识到只有快速变革才能把握发展机遇,因此决定上一套先进数字化管理系统。经过层层筛选和专业人士推荐,最终与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统内,实现生产计划、分析、排产、订单、派工、委外、质检、计件、成本等一站式统筹管理,每个流程数据自动与销售、合同、采购、库存、财务等实时联动,全面打通企业神经脉络;同时,多单位、多仓库、多币种、移动化等亮点功能,以及批量导入、导出、收款、付款、打印等快捷操作,助力企业轻松应对复杂管理需求,全方位提速。

企业经营过程中,经常有大量数据需要录入,每个人员录入效率和质量直接影响整体。系统内,客户、产品、合同、库存、物料清单、凭证、考勤、档案等,无论多久的数据,无论数量多么庞大,比如,几万、几十万条产品数据,都能一键导入,将宝贵数据牢牢保存到系统中;同时,导入物料清单可以选择生成对应产品,导入生产工序可以同步导入关联的设备、岗位、人员等,系统自动识别和查重,不仅降低工作量,更大大提高员工满意率和数据正确率,企业高效运转就是这么简单!

三松脚轮(上海)有限公司智邦国际ERP系统感谢信

三松脚轮(上海)有限公司智邦国际ERP系统感谢信

问渠那得清如许,为有源头活水来。精准数据如同源头活水,是企业强根健基和持续前行的保障,而先进数字化管理软件,可以帮助企业打造数据宝藏,取之不尽用之不竭。相信在智邦国际ERP系统的协助下,三松脚轮(上海)有限公司定能实现跨地区、跨部门、跨终端一体化管理,将宝贵数据信息快速转化成企业前行的锦囊妙计,向全新目标加速前进!

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30