凌通制冷签约智邦国际ERP系统,车间现场管理可视可控
发布时间:2018-11-09 11:06:22
我要分享:

深圳市凌通制冷机电有限公司,是集设计、生产、制造、销售、维修服务为一体的综合性企业。产品包括冷水机、低温冷冻机、螺杆式冷水机、工业冷水机、低温型冷水机、酸碱冷水机、激光冷水机、中央空调柜机、电镀冷水机、化工冷水机、混凝土冷水机、工业冷冻机、冰水机、非标冷水机等制冷设备。

深圳市凌通制冷机电有限公司产品

深圳市凌通制冷机电有限公司产品

公司除标准定型产品外,根据用户要求制作各类特殊规格的冷水机组,并可提供冷却水塔、水泵等辅助设备及系统工程设计、安装与维护服务。凌通牌冷水机分别在深圳、上海设有冷水机工厂,在上海、深圳、广州、东莞、佛山、湖北、四川、重庆、天津驻有办事处。产品适用于吸塑、塑胶、电镀、电子、养鱼、建筑、机械、五金、化工、制药、食品加工及保鲜等行业。

凌通制冷公司标准、非标产品并行,业务相对一般企业更加复杂,随着社会节奏越来越快,原有管理系统功能不够全面,无法满足持续发展需求,管理层希望跟上时代发展,部署一套先进数字化管理软件,全面提高效率。通过功能和服务等综合对比试用,最终与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统,是专为各行企业打造的全程一体化管理软件,登录浏览器或APP就能全面管理客户、销售、采购、生产、财务等各项业务;全员可以在一套系统中统一办公,上级对下属工作进行点评和指导,下级可以及时改进或发表自己意见,每个环节随时无缝互动交流,完美解决企业信息不对称、部门协作难等问题。

细节决定成败,往往一些容易疏忽的小问题,最终造成无法挽回的大损失。系统内,每个区域、每项业务、每个部门资源全都整合在一起,信息实时反馈,业务可视可控,哪个环节存在问题一目了然,责任一追到底,大大提高员工绩效;系统实时监控和统计各个产线、工序、设备、人员状态,以便掌握规律提前做好突发预案,更有助于合理派工,高效生产;工序、物料等全都支持替代,不闲置和浪费每项资源;而生产委外同时支持工序或整单委外,生产废料可以一键入库,生产赏罚直接和工资挂钩,无论全局还是细枝末节处,全都尽在掌控!

深圳市凌通制冷机电有限公司智邦国际ERP系统感谢信

深圳市凌通制冷机电有限公司智邦国际ERP系统感谢信

数字化时代,越来越多企业已经意识到,企业高效发展和战略落地,离不开先进技术和信息系统的辅助。相信在智邦国际ERP系统的协助下,深圳市凌通制冷机电有限公司定能实现所有业务全面统筹管理,每个环节在可视可控中快速运行,用高效率、高品质为长远发展保驾护航!

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30