利德中天签约智邦国际ERP系统,实现售后服务全程自动化
发布时间:2018-11-08 08:35:49
我要分享:

北京利德中天酒店设备有限公司是专门为高星级酒店提供厨房设计、供货、安装、维修一条龙服务的专业公司,与国际著名厨房设备制造商与供应商RATIONAL、MARENO、BONGARD、ELECTROLUX、WILLIAMS、MKN、SANKO、SANYO、MEIKO、MANITOWOC、COMENDA、HOBART等有着长期广泛合作,根据用户需求提供合理建议和产品。

北京利德中天酒店设备有限公司合作产品

北京利德中天酒店设备有限公司合作产品

利德中天是中国最有经验的RATIONAL服务合作伙伴,拥有一批技术全面的工程人员,能够依托信息平台为用户提供专业化的厨房设备维护,从预防性维护计划的制订、执行、跟踪,到对设备的故障维修,采用标准化的工作流程,在保证维修质量的同时强调安全防护。

北京利德中天酒店设备有限公司合作产品

北京利德中天酒店设备有限公司合作产品

利德中天公司成立至今,十分重视信息化管理,业务不断扩展过程中,和很多企业一样,遇到多套系统不兼容,数据流转困难、维护麻烦等难题,无法快速响应客户需求,管理层经过慎重考虑,决定上一套一体化管理软件,从根源上解决问题。经过层层对比试用,最终决定与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统,用统一软件架构、统一开发语言,为企业建立一个集成、实时、协同的数据中心,客户、销售、产品、采购、库存、售后、财务等业务流程无缝关联;各级管理人员可以有针对性的查看数据,对经营决策了然于心,每个员工都能及时获取所需数据,协作简捷高效。

以前传统管理模式,数据统计还要各种制表、加班、开会等漫长过程,特别繁琐。系统内,每个环节数据自动分类归集,比如,出库列表中,直接、销售、采购、借货、调拨、盘点、组装等出库,分类一目了然,客户、产品、售后等也是如此,不同分类管得非常精细,并能实时体现在多维报表中,以便全流程实时掌控;售后维修工作台中,待派工、待维修、已派工、已维修的单子各有多少,维修库存台账等,清清楚楚;一个售后受理单可以多次派工,自动匹配不同维修人员或流程;售后处理完毕,单据状态自动变更,数据协同让多人协作变得简单,服务更精准,客户回购率和满意率不断提升。

北京利德中天酒店设备有限公司智邦国际ERP系统感谢信

北京利德中天酒店设备有限公司智邦国际ERP系统感谢信

先进管理思维和信息技术,能够将企业全员从繁琐低效的手工和纸质作业中解放出来,是企业快速发展的助推剂。相信在智邦国际ERP系统的协助下,北京利德中天酒店设备有限公司定能实现客户、产品、采购、售后、财务等全程一体化管理,精细化掌控每个环节数据,随时随地精准决策分析,用全新管理全面激发企业发展活力!

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30