泓电隆泰签约智邦国际ERP系统,生产进度扫码汇报成倍提效
发布时间:2018-11-08 13:14:15
我要分享:

昆山泓电隆泰电子材料有限公司成立于2011年,注册资金142万美元,是一家电子技术、半导体、集成电路行业公司,成立至今8年来,始终坚持以专业水平和不懈努力,提供优质、用心的服务,赢得业界信赖和好评,逐渐树立起良好品牌形象。公司不仅提供专业服务,同时建立完善的售后服务体系,为客户解决各种难题提供指导帮助。

经过8年多在行业内深耕,泓电隆泰公司客户、业务、团队规模逐渐扩大,生产、采购、销售等管理难度越来越大,管理层意识到只有向数字化管理转型,才能进一步巩固和增强竞争力。通过功能、服务、资质等多方考虑,层层筛选,最终与智邦国际达成合作;了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据需求为其部署了一套ERP系统

昆山泓电隆泰电子材料有限公司智邦国际ERP系统实施现场

昆山泓电隆泰电子材料有限公司智邦国际ERP系统实施现场

昆山泓电隆泰电子材料有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,实现企业每项业务一个分组,既可单个业务全程一体化管理,也可通过组合方式像魔方一样,针对不同业务流程,采用自定义流程、策略、功能等进行无缝对接和全面扩展,实现所有业务全程一体化管理,全新智能办公模式,消除各种信息孤岛和重复工作,让员工更加专注于客户服务提升和创新,助力企业打造多方共赢管理体系。

企业生产过程中,手工或表格管理从物料、产品、工序到工艺等流程,需要一级级流转,每个环节查看、审批、确认十分繁琐。系统内,数据一经导入或录入即可全面应用,添加设备时,自动关联供应商信息,一键快速选择;制作工序时,自动带出设备、岗位信息,以便精准绑定;编制工艺时,一个界面快速选择产品、工序等;更有工序生产进度汇报,对着工位、设备、序列号、质检结果等扫一扫,进度信息自动上传至系统,不断加快生产进度;同时,管理人员无论何时何地,无论用电脑还是手机等,都能实时进行销售、合同、生产、出库、费用等相关审批,不再耽误重要事宜,企业效率倍数级提升!

速度是每个企业成功必不可少的因素,数字化管理能够借助最新科技,不断打通沟通协作边界,成为企业前进的加速度。相信在智邦国际ERP系统的协助下,昆山泓电隆泰电子材料有限公司定能实现生产、采购、销售、库存等全方位协同,精准把握每个商机,实时响应客户需求,用先进数字化管理创造合适投入产出比。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30