瑞应签约智邦国际ERP系统,全维生产进度控制加速交付
发布时间:2018-11-07 09:47:10
我要分享:

丹东瑞应汽车冲压件有限公司成立于2009年,注册资金2000万元,占地面积20000㎡,建筑面积8528㎡。公司运行ISO TS16949:2009质量管理体系,各类油压、冲压、车铣、加工中心、焊接、喷涂等设备90余台(套),是集汽车模具设计与制造及汽车用冲压件的研发、制造、销售于一体的生产企业。

目前公司产品重点为国内大型汽车排气系统、发动机系统配套或提供配件,主要客户有天纳克(大连)排气系统有限公司、沈阳航天三菱汽车发动机制造有限公司、长城汽车股份有限公司、华晨汽车股份公司、哈尔滨艾瑞汽车排气系统有限公司等。公司坚持用企业文化提升核心竞争力,向客户提供可靠、满意的产品和服务。

企业发展是个不断扩张的过程,不同阶段管理需求也会不同,随着项目数量不断增加,生产规模不断扩大,瑞应公司原有的小软件只有生产和仓库,功能不全,也不规范,管理层急需一套先进管理工具,实现所有业务综合管理。通过资质、功能、流程、服务等层层把关对比,最终与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

丹东瑞应汽车冲压件有限公司智邦国际ERP系统实施现场

丹东瑞应汽车冲压件有限公司智邦国际ERP系统实施现场

丹东瑞应汽车冲压件有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统,是一套支持全面扩展的企业一体化管理解决方案,功能涵盖客户、项目、销售、合同、采购、仓库、生产、售后、财务、人资、办公等各个业务领域,支持PC、手机、电脑、PDA等设备跨屏幕实时协同,同时功能可以自由组合,按需启用,随需扩展,全面满足各行企业管理需求。

生产进度直接关系交付时间。系统中,树形组织架构,一键平移式操作,让分子公司、部门小组如在眼前,可视可控;配合独创权限体系,引用现成模板即可新老帐号一键式授权,更能将账号操作范围精确控制到按钮级,权责到人,部门、人员状态一清二楚,从此告别推诿和低效;同时,全能生产工作台,一个界面可以看到预警提醒、本日待办、设备状态、人员出勤、派工进度、生产报表等所有信息,一键达到目标单据或报表;更有联动生产看板,生产订单、派工、车间、委外等进度跨地点、跨屏幕实时呈现,每个订单、工序、人员等尽在掌控,生产进度和客户交付无忧!

当时代已经发生改变,企业唯有顺势而为加速应变,才能获得新一轮市场角逐的入场券。相信在智邦国际ERP系统的协助下,丹东瑞应汽车冲压件有限公司定能用全新管理思维全面升级企业管理,打造项目、销售、库存、生产等全程一体化管理,多方价值共赢生态体系,在激烈市场竞争中以快制胜!

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30