迅安签约智邦国际ERP系统,实现项目、业务一体化管理
发布时间:2018-11-06 16:41:13
我要分享:

北京迅安网络系统有限责任公司(公安部第一研究所通信技术事业部),1960年代开始就从事移动通信的设计、开发、生产和工程安装、服务,获国家科技进步奖五项,公安部科技进步奖二十多项。研制和生产了常规通信系统、警用功能级通信系统和集群通信系统,包括150MHz和350MHz频段的各种通信设备及配套器材。如手持台、车载台、基地/转信台、中心控制台等。这些设备已为我国数百个城市和广大地区组建了警用通信网,并出口东欧及中亚、东南亚、南美等地。1996年,通信部通过了ISO9001质量管理体系认证。

北京迅安网络系统有限责任公司产品

北京迅安网络系统有限责任公司产品

公安部第一研究所通信产业在全国公安、安全部门具有重要影响,发挥着重大作用。1998年初,进行全面调整,经营体制进行改革,成立北京迅安网络系统有限责任公司。在中国350MHz移动通信界,售出各种通信移动台近50万台套;在中国公安系统、安全系统的28个省会城市、计划单列市和地级市,安装开通了近60套系统、600个信道的集群通信系统。同时,迅安公司承担着公安部有关业务局下达的援外及特殊任务,如援助哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦集群通信工程;为海地维和警察部队设计、安装无线通信系统等。

北京迅安网络系统有限责任公司案例

北京迅安网络系统有限责任公司案例

迅安公司经过近60多年发展,客户资源、产品种类等众多,原有管理系统由于功能不够全面,而且没有项目管理功能,导致业务集成和流程协同难度不断加大,管理层意识到只有一体化管理和灵捷式流程,才能真正满足企业管理之所需。通过功能、服务、资质等多方面考察和甄选,最终与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

北京迅安网络系统有限责任公司智邦国际ERP系统实施现场

北京迅安网络系统有限责任公司智邦国际ERP系统实施现场

北京迅安网络系统有限责任公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统,实现项目、业务一体化运作,无缝把项目创建、审批、分配、流程、进度、执行、变更、成本等管控集中到一起,用可视化和智能化管理工具,层层推进每个项目进度,全面满足各种特殊的项目管理和业务协同需求。项目数量多,周期长,涉及内外多方协作,过程管理将会直接决定最终效益。

系统内,客户可以一键生成项目,项目也可一键生成设计、报价、合同、采购、售后、费用等,关联信息自动流转,数据层层穿透,无需多个平台繁琐切换,瞬间开启一体化协同办公模式;随时随地在手机上就能查询、审批、跟进项目,沟通过程一键生成日程,与PC、平板等设备同步,真正做到项目全程高效管控;还可随着业务发展,按需扩展项目字段、编号、分类、状态、阶段、模板等,小到一个字段是文本、日期、数字、列表等格式,是否支持检索、导出等都能按需设置,无限延伸管理范围,企业管理无忧!

对企业来说,效率和效益是可持续发展的根本,而先进数字化管理模式,能够帮助企业最大限度降本提效。相信在智邦国际ERP系统的协助下,北京迅安网络系统有限责任公司定能实现项目与客户、合同、采购、财务等全面集成,打造可视化、智能化并行管理模式,助力企业和业务再上新台阶!

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30