东风世星签约智邦国际ERP系统,一站式设计助力非标产品生产
发布时间:2018-11-05 14:01:33
我要分享:

湖北东风世星汽车零部件股份有限公司,下辖英山生产基地、襄阳分公司和武汉产品研发中心,一家子公司黄冈东风世星电动车有限公司,是国家高新技术企业,专业从事汽车门锁总成、电动摇控门锁总成、多功能燃油箱盖、点火锁总成、汽车安全带总成、单向器总成、驱动轴等汽车配套零部件的研发制造。车业公司专业从事电动三轮车、电动四轮车、电动环卫、电动特种车等整车及零部件的研发、制造和销售。

湖北东风世星汽车零部件股份有限公司

湖北东风世星汽车零部件股份有限公司

公司是湖北省汽车行业协会理事单位,是东风商用车、东风股份、东风柳汽、上汽通用、湖北三环等汽车制造企业的重点配套企业,部分产品出口同时与河北御捷、山东时风、众泰等电动汽车配套装车。同时是国家火炬英山汽车及零部件特色产业基地主要骨干企业、湖北省科技型中小企业成长路线图计划重点培育企业、湖北省最具投资潜力科技型中小企业、湖北省守信用重合同企业、黄冈市诚信企业等。

湖北东风世星汽车零部件股份有限公司湖北东风世星汽车零部件股份有限公司产品

湖北东风世星汽车零部件股份有限公司产品

东风世星公司是非标产品生产型企业,10多年中随着客户和产品不断增加,采购、仓库、生产等愈加繁琐,原有管理系统无法满足发展需求,管理弊端逐渐显现,管理层意识到必须选择更加先进的数字化管理模式,才能继续保持核心竞争力。通过功能、服务、资质等多方考察筛选,最终与智邦国际达成合作;了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师为其部署了一套ERP系统

湖北东风世星汽车零部件股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

湖北东风世星汽车零部件股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

湖北东风世星汽车零部件股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,不仅支持生产与设计、销售、采购、仓库、财务等一体化管理,而且提供一站式设计中心,设计资源与关联业务互联互通,设计BOM一键转成生产BOM,标准、非标产品设计全部满足,数据更精准,协作更高效。传统表格、纸质办公模式,订单越多意味着各个环节重复和繁重的工作量,耗时耗力。

系统内,可以无限划分物料清单BOM层级,手动添加、一键导入或复制生成全部支持,一次录入多次使用,支持一键启用、停用BOM,导入BOM时还可同步生成对应产品,省时省力;合理排产是按时交付的保证,系统内置大量先进AI算法,排产时自动统筹订单、工时、BOM、工艺、产线、设备、工人等全局信息,同时结合库存、采购、到货等数据,一键自动排产,结果以甘特图、负荷图、排产表等多维呈现,并可模拟排产,全面激发员工绩效和实际产能!

企业发展不会一蹴而就,只有脚踏实地打好根基,精细掌控每个环节,才能真正持续稳定发展。相信在智邦国际ERP系统的协助下,湖北东风世星汽车零部件股份有限公司定能实现生产全流程一体化管控,生产业务一键流转,车间现场尽在掌控,用现代管理助力企业逐步做大做强。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30