智邦国际ERP系统签约河南郑州智联自动化设备有限公司
发布时间:2018-11-02 14:01:33
我要分享:

河南郑州智联自动化设备有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,实现企业资源集成管控,用自动化流程加速向数字化管理转型,灵活应对企业发展过程中不断扩展的管理需求。

郑州智联自动化设备有限公司是一家专业从事烟叶密集烤房整体加热设备及自动控制系统、计算机系统工程、电子信息产品、机电一体化设备的高新技术企业。公司从2002年开始从事该领域的产品研发和设计以来,专注于烟叶密集烤房整体加热设备及自动控制系统领域,并于2007年国家烟草局进行行业规整后,成为国家局合格供应商。

智联自动化设备公司是生产型企业,主要与代工企业合作,随着业务快速开展,销售、生产、委外等管理愈加繁琐,传统人工纸质作业远远无法满足发展需求,为了提效降耗,在激烈竞争中巩固竞争力,管理层决定向数字化管理转型。经过功能、服务、资质等多方综合对比,最终决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国智能管理软件主流品牌,成立至今专注于企业信息化领域,管理软件产品和解决方案经过15多年市场检验,是广大企业的理想选择。了解到河南郑州智联自动化设备有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统,以客户为中心,将企业内外资源整合到一起,对销售、采购、生产、委外、物流等进行全局统筹和统一调度,不断减少库存积压和经营风险,帮助企业降本降耗。企业经营过程中,很多业务表面看似一个流程,实际场景千差万别,也是管理最易产生纰漏和频出问题的地方。

系统中,可以按需设置每个环节不同流程,支持同个环节使用不同流程,比如,出库是否发货,哪些出库类型需要发货等,按需启用或关闭,业务自动匹配对应流程,企业全线瞬间提速;同时,合同可以生成分期付款、设计、费用、采购、退货、回访等,回访支持单选题、多选题、简答题形式,不同客户还可自动触发不同回访流程,回访结果自动生成客户满意度,业务自动流转到底,省时省力!

市场同质化竞争日趋激烈,能够持续为客户提供高效和增值服务的企业,才能实现长久生存,而这正是数字化管理模式的优势。相信通过引进智邦国际ERP系统,河南郑州智联自动化设备有限公司定能实现客户、销售、自制、委外等一体化管控,用自动化流程不断为客户服务提速,激发每个环节增值潜能,实现客户与企业共赢发展!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30