智邦国际ERP系统签约北京奥远展示有限责任公司
发布时间:2018-11-02 08:34:28
我要分享:

北京奥远展示有限责任公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,打造企业数据一体化管理的统一平台,打破数据流转和部门协作壁垒,实时精准配置从客户、项目、销售、合同、采购、库存、生产、财务到办公每个环节资源,为长远发展奠定良好基础。

北京奥远展示有限责任公司原属北京一大型广告公司展览展示部,成立于1994年,20多年来一直服务于国内外众多大中型企业。公司主要从事展台、展示厅及专卖店的设计搭建工程服务,是多届江苏服装博览会、中国国际服装展等大型展会指定设计搭建单位。奥远总部位于北京CBD国贸商圈,有1万多平方米的工厂;在上海、广州均设有合作工厂。

公司服务过的客户有IBM、西门子、施耐德、日立、中国电信、SAMSUNG、惠普中国、EPSON、联创科技、三菱、保时捷中国、一汽大众捷达、奥迪、北汽福田、华帝集团、庄驰服饰、雅鹿集团、雪韵飘羽绒服、金保龙女装、娇姿宝女装、红豆服饰、森马服饰、圣客朗服饰、欧璐丹服饰、天极纺织、劲霸男装、落迪服饰、泛佳亚麻、无印良品等。

20多年来,奥远展示公司业务规模和产品系列不断扩展,销售、生产、财务、团队等管理难度与日俱增,管理层急需一款先进的数字化管理软件,实现无纸化办公,全面提高供应链协同能力。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,决定与智邦国际合作。

智邦国际15多年来致力于ERP、CRM、项目管理、客户管理、生产管理、集团管理、移动应用等企业管理软件的设计、开发、销售和服务,每天同时使用用户达数百万。了解到其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统内,能够保存企业创建至今的所有业务数据,不仅功能强大实用,而且点点鼠标或手机屏幕,所需数据就会自动出现,盈利还是亏损,盈多少亏多少,谁的业绩高,哪有问题等,全都一目了然,全方位促进企业高效发展。同时,系统中的客户、产品、合同、供应商、库存、物料清单、工序、凭证等,支持一键批量导入,并且数据都是实时的,所有业务、审批、流程等全在一套系统自动流转,每个环节都能高效运转;添加报价时,自动带出产品及型号价格等,物料清单自动关联产品、工艺,方便产线安排,生产计划可以关联物料清单,快速适配适合的BOM版本,还可关联设计中心,实时查看所用设计方案,大大提高协同效率和数据准确性,业务快速化繁为简。

数字时代势不可挡,数字化管理模式作为企业管理的必由之路,已经渗入各个环节业务活动。相信在智邦国际ERP系统的协助下,北京奥远展示有限责任公司定能实现所有数据实时联动,内外运营全面集成,持续提升企业效率和经营效益。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30