南泉签约智邦国际ERP系统,客户全程自动化管理提升绩效
发布时间:2018-11-01 10:28:53
我要分享:

泉州南泉建材有限公司,致力于打造国内定制家居行业品牌运营服务商,旗下拥有金牌厨柜、桔家衣柜、TATA木门等国内一线高端定制家居品牌。经营范围覆盖泉州市区、晋江、石狮、南安、安溪、惠安等大泉州各县市,终端门店布局近20余家。南泉建材立足泉州,与多家大型家居建材卖场,达成常年战略合作关系,共同携手谱写建材家居行业新格局!

泉州南泉建材有限公司旗下金牌厨柜

泉州南泉建材有限公司旗下金牌厨柜

南泉建材公司旗下“金牌厨柜”(GOLDENHOME)品牌,创立于公司成立之初的1999年。金牌厨柜系中国高端厨房领军品牌,拥有中国厨柜行业厨房工业设计中心,是国家标准GB/T18884.1-4《家用厨房设备》的起草单位;厨柜同行业乃至家居行业中,成为“863计划”高技术课题主持单位的企业,是大规模定制模式的典范企业,拥有行业较多国家专利技术。

南泉建材公司近20多年持续发展,客户随之稳定增长,随着个性化需求日趋增多,管理层意识到必须与时俱进,把整个流程一体化管理起来,全面升级管理体系,才能更好的服务客户,进一步巩固在行业中的优势地位。经过一番市场调研和综合对比试用,最终决定与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

泉州南泉建材有限公司智邦国际ERP系统实施现场

泉州南泉建材有限公司智邦国际ERP系统实施现场

泉州南泉建材有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统,具有强大的集成能力,实现客户、销售、合同、采购、库存等业务和数据无缝连接,同时支持在手机、平板、PDA等移动设备上使用,彻底打通企业沟通协作壁垒,全面满足各行企业不同业务场景需求。日常经营中,客户、产品等不断增加是常态,如何精细管控这些繁杂的信息成为管理难题。

系统内,客户信用、资质、行业、分类、来源、价值等都能自由设置,每个细节都尽在掌控;包括产品、合同、采购、库存等同样如此,需要哪些就启用哪些,实用又便捷,还不会浪费资源;每个环节信息随时随地通过系统提交,销售、设计、采购、库管等即使异地,也能在系统中像面对面一样无缝沟通,快速响应和回复客户每个需求,不断加速签单和服务效率,业绩和满意度飚升。

泉州南泉建材有限公司智邦国际ERP系统感谢信

泉州南泉建材有限公司智邦国际ERP系统感谢信

一体化、精细化管理,帮助企业实现资源集成的同时,让每个环节变得透明可视,从而大大提高效率和绩效。相信在智邦国际ERP系统的协助下,泉州南泉建材有限公司定能实现客户、产品、设计、合同、发货等一体化管理,用优质产品和服务助力企业再次腾飞。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30