智邦国际ERP系统签约山西聚力亚洗选设备有限公司
发布时间:2018-10-31 15:43:21
我要分享:

山西聚力亚洗选设备有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,精细化管控从客户需求、设计过程、物料清单、生产审批到发货物流等全过程,不断减少因信息不对称导致的延时、失误、消耗和漏洞等,用全新数字技术加速高品质、高效率、低成本交付!

山西聚力亚洗选设备有限公司成立于1998年,2014年底与意大利TEUE弹性体公司谈成产品设备与原料技术的合作,竖立PUASIA聚力亚的品牌形象,为提升国内聚氨酯技术水平与国际接轨。公司拥有完整国际技术团队,世界先进的高效生产设备,完善的制造流程,高品质检测方针,20年以上聚氨酯专业级服务。公司利用国际矿山设备部件制造的先进技术,面向国内国际两大市场提供矿用振动筛配套设备及服务。

山西聚力亚洗选设备有限公司

山西聚力亚洗选设备有限公司

聚力亚公司业务涉及大量非标生产,业务快速开展过程中,设计图纸管理,每个环节审批,成品发货及客户到款控制等,原有管理系统由于无法扩展和细化,管理层意识到要想保持高速发展,一体化管理是必由之路。通过深入市场调研和专业人士推荐,一番对比试用后,最终与智邦国际达成合作。

智邦国际是双软企业,是国家重点支持的高新技术企业,经过15多年发展,客户遍及45个行业、200多个城市和地区,每天有几百万用户同时使用。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

智邦国际ERP系统内,以协同工作、数据共享为目的,实现所有业务都在一个系统集中管理,决策者实时看到企业整个经营过程及结果,信息由下向上实时汇集过程中,可以层层穿透到业务细节,帮助各级管理人员从上至下精准掌控所需信息,及时发现和解决问题,全面提高信息获取和工作交付效率。

系统内,客户信用设置,自动控制超过限定金额不能建立合同,或必须经过审批,配合到款限制等功能,将应收款项回收风险控制在合理范围,防止各种呆账坏账造成损失;而客户价格策略,自动控制不同客户、地区或销售人员匹配不同价格,销售低于限价或采购高于限价时,不能创建合同或必须经过审批,避免线下审核不及时或遗忘导致损失;同时,系统中,物料分析、生产排程全部一键自动完成,不够满意还可重新操作,无需繁琐制表,不用来回奔波,用系统智能直接取代传统低效作业,生产大大提速。

新一代数字技术,正在不断突破数据共享的边界,越来越多企业希望通过数字化管理,降低管理成本,提高运营效率。相信在智邦国际ERP系统的协助下,山西聚力亚洗选设备有限公司定能实现客户、设计、生产等一体化管理,智能化运行,全方位提升供应链响应速度和管理水平。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30