智邦国际ERP系统签约煤炭科学技术研究院有限公司北京分公司
发布时间:2018-10-30 15:49:30
我要分享:

煤炭科学技术研究院有限公司北京分公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,在一套系统中实现所有业务一体化管控,打造工作协同、数据共享的全新管理模式,助力企业高效发展。

煤炭科学技术研究院有限公司(简称煤科院)主要从事煤炭转化与加工利用、环境保护与节能工程、煤矿安全技术与装备、矿用产品检测检验、矿用油品、煤矿自动化与信息化等技术的研发和推广应用。煤科院承接了煤炭科学研究总院(简称煤科总院)的全部经营性资产,站在新的历史起点开启新的航程。

煤科院下设6个研究分院:煤化工分院、节能分院、检测分院、矿用油品分院、安全分院、装备分院,3个分公司:北京分公司、榆林分公司和西南分公司,3个控股子公司:浙江煤科清洁能源有限公司、内蒙古阿拉善盟科兴炭业有限公司和煤科院节能技术有限公司以及多个参股公司。

煤炭科学技术研究院有限公司北京分公司

煤炭科学技术研究院有限公司北京分公司

煤炭科学技术研究院有限公司北京分公司

煤科院从成立一开始就十分重视数字化管理,随着业务、部门、人员的不断增加,前后上线3套不同系统,为了将所有业务纳入一套系统集成管控,全面提升沟通、协作、服务效率,管理层决定上一套一体化管理系统。最终通过架构、功能、服务等多方考察筛选,与智邦国际达成合作。

智邦国际是专业的企业管理软件开发商和服务提供商,管理软件产品和解决方案广泛部署在金融、电信、制造、机械、装饰、电子、零售、医疗、科技、媒体等众多行业,覆盖200多个城市和地区。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

智邦国际ERP系统内,客户关系、销售过程、采购仓储、生产进度、发货物流或财务收支等,业务全都关联在一起,每个员工都在一套系统内统一办公,各个环节实际情况实时反馈,线上就能完成复杂协作,无需各种人为沟通和反复奔波,大大简化过程,提升服务。规范是高效运行的前提,系统中,物料清单、工序、设备等,只需设置好编码等规则,就能一键批量导入,以便各个环节按需调用,车间、产线、工序之间精准绑定,让车间现场井然有序,状态进度一目了然,大大激发产能;同时,无论审批、提醒、通知,还是下单、采购、出库、收款、互动等,在手机上就能完成,与PC、平板、PDA等各终端数据实时同步,在一套系统中轻松解决所有管理问题。

先进一体化管理模式,不仅是抵御各个环节经营风险的有力武器,更是企业全方位提效的助推剂。相信在智邦国际ERP系统的协助下,煤炭科学技术研究院有限公司北京分公司定能全面整合各系统、各部门、各环节数据,实现销售、采购、仓储、生产等在可视可控中高效运转,充分利用有限资源创造无限效益。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30