智邦国际机械行业管理系统签约吉林省恒久机械有限公司
发布时间:2018-10-30 15:50:04
我要分享:

吉林省恒久机械有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际机械行业管理系统的应用,实现生产与产品、设计、采购、仓库等数字化管控,快速满足各种非标产品个性化生产需求,全方位提升工作效率和客户满意度。

吉林省恒久机械有限公司成立于2006年,以非标机械设计制造为主营业务。其中主要有非标设备、机床夹具、工装检具及各种机械加工辅具等。公司深化改革,创新发展,在全体员工共同努力下,取得优异成绩,荣获多项荣誉称号,在机械制品及设备方面的发展成就有目共睹。

非标型生产,看起来产品似乎都一样,但实际每个产品参数各不相同,随着客户产品数量增多,设计资源、物料清单、生产控制等愈加繁琐,传统手工纸质作业模式,远远无法胜任企业发展需求,管理层意识到,数字化管理势在必行。经过一番对比试用,综合评估,与智邦国际达成合作。

智邦国际十多年来,致力于为企业提供拥有自主知识产权的先进管理软件产品和解决方案,积累了解决企业各种管理问题和采取实用措施的丰富经验,赢得广大用户一致好评。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套智邦国际机械行业管理系统

智邦国际机械行业管理系统内,全面集成和打通从前端销售全程,到中间采购、入库、出库、生产等,再到后端财务收付等各个环节,用实时、精准的供应链数据助力企业高效决策,灵活应变。产品设计是非标型生产管理重中之重。系统中,一站式智能设计中心,设计任务、审批、进展、产品、变更等全都清清楚楚,设计和管理大大提速;无论项目、报价、合同,还是生产计划、派工等,均可一键关联设计,更支持设计BOM直接转生产BOM,流程更简捷,数据更准确;同时,合同转采购,项目转预购,预购转采购,采购、生产转入库等,一键流转,业务全维协同,就是对机械企业最好的帮助。

将信息科技应用于企业管理,不仅避免传统纸质管理造成的低效浪费,更能不断减少人工介入,从而全面降本增效。相信通过引进智邦国际机械行业管理系统,吉林省恒久机械有限公司定能实现产品、设计、生产、销售等一站式集成管控,不断优化和简化业务流程,用自动高效管控助力发展再上新台阶。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30