国信签约智邦国际ERP系统,合同全面管控防止呆账坏账
发布时间:2018-10-29 15:52:58
我要分享:

北京国信金证网络有限公司,简称国信金证,于2000年9月注册登记成立,注册资金1000万元。主要从事金融综合业务服务平台、交通综合业务服务的开发建设和ISP接入服务、IDC主机托管服务等增值电信业务。

公司同时为广大商业企业客户提供网络接入、网络应用、系统集成、网络管理、咨询、顾问等各种信息化业务服务。具备北京地区ISP经营许可证、VPN经营许可证和ICP许可证,还具备全国ISP和IDC经营许可证。

北京国信金证网络有限公司成功客户

北京国信金证网络有限公司成功客户

近20多年发展历程中,国信金证前进脚步不断加快,随着客户服务要求越来越高,为了实现销售、采购、库存等一体化管理,全面保障工作效率和客户利益,管理层决定向数字化管理转型。经过深入市场调研和业内人士推荐,最终,决定与智邦国际合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

北京国信金证网络有限公司智邦国际ERP系统实施现场

北京国信金证网络有限公司智邦国际ERP系统实施现场

北京国信金证网络有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统,基于先进一体化管理思想研发而成,集成了企业管理必备的销售、合同、采购、库存、财务等各个模块,并能通过超强自定义功能,按需设置栏目、功能、流程等,让企业随需扩展,随需而变。不同客户付款方式各异,如果不能及时收款或无法满足,就会导致呆账坏账产生。

系统内,合同可以一次批量导入,通过客户资质审批、信用等级等,自动控制合作范围和合同金额,再多合同也能管控有序,真正保障企业效益;同时,直接付款、分期付款、货到付款等全部支持,到了回款时间系统自动提醒,防止忘收漏收错收等造成损失,每笔收支都完整记录,有据可依,大大降低经营风险。

北京国信金证网络有限公司智邦国际ERP系统感谢信

北京国信金证网络有限公司智邦国际ERP系统感谢信

数字时代,企业与客户越来越零距离,高效业务流程对企业至关重要。相信在智邦国际ERP系统的协助下,北京国信金证网络有限公司定能实现销售、合同、采购等一体化管理,用灵捷流程全方位满足多变的市场需求,与客户一起共赢发展!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30