嘉田签约智邦国际ERP系统,一体化、精细化管理完美并行
发布时间:2018-10-11 08:47:31
我要分享:

深圳市嘉田精密机械有限公司是一家主要以光电产品、阀体、医疗器械等精密机械零配件制造的生产型企业,位于深圳市宝安区,海陆空交通便利发达。公司拥有十多年制造经验,工艺精湛、技术力量雄厚。

深圳市嘉田精密机械有限公司产品

深圳市嘉田精密机械有限公司产品

公司主要设备有铣床、普通车床、数控车床、走心机数控车床、精密平面磨床、线切割、CNC加工中心等,主要检测仪器有影像投影仪、尼康高度仪、二次元、内径千分尺、合金量规、同心度仪等,能够为贸易、精密机械、光电、电子自动化设备、医疗器械等行业提供优质服务。

嘉田精密机械公司是典型的小批量、多品种生产型企业,订单多,自制委外并行,同时还要管理多家公司,管理层意识到,要想提高发展速度,必须走信息化管理之路。最终,通过深入市场调研和业内专业人士推荐,选择与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

深圳市嘉田精密机械有限公司智邦国际ERP系统实施现场

深圳市嘉田精密机械有限公司智邦国际ERP系统实施现场

深圳市嘉田精密机械有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统,基于先进一体化管理思想和设计理念研发而成,快速实现多公司、多区域、多部门集成管理,哪些业务开展得好,每个部门工作如何,这月盈多少亏多少……随时随地都能获取实时数据;同时,系统采用敏捷开发和快速迭代模式,将市场、行业、用户需求快速变成最新功能,帮助企业快速提升每个环节工作效率和管理水平,灵活应对发展过程不断扩展的管理需求。

传统粗放式管理,信息大量分散在不同部门,任务布置下去如同进入黑箱,过程管理伸手不见五指,经常处于被动和失控中。系统中,所有数据从导入或录入开始,后续环节全都清清楚楚,比如,某个客户分配给哪个销售,什么时候签单,以及跟进、报价、购买、回款、开票、发货、售后等一个界面一目了然;某个生产订单关联的销售合同、设计图纸、产品明细、BOM、物料分析、生产进度等,也能一个界面追踪到底;甚至小到一个产品的一张图片修改时间、人员等记录,也能在产品日志中实时体现,一体化和精细化管理完美相融,让管理过程有据可依,问题无处可循,真正从根源上解决企业各种管理难题。

深圳市嘉田精密机械有限公司智邦国际ERP系统感谢信

深圳市嘉田精密机械有限公司智邦国际ERP系统感谢信

时代快速向前发展,离不开先进信息技术推动,企业要想快速发展,同样如此。相信在智邦国际ERP系统的协助下,深圳市嘉田精密机械有限公司,定能实现分支机构和所有业务一体化、精细化管理,有网络的地方都是办公室,助力企业战略快速落地!

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30