飞梦签约智邦国际ERP系统,实现设计BOM一键转生产BOM
发布时间:2018-10-11 09:38:37
我要分享:

飞梦自动化设备有限责任公司坐落在风景优美的松山湖高新科技产业开发区,是一家集自动化设备的科研开发、生产智能制造、销售服务于一体的新型科技型企业。公司强大的研发、制造、售后服务能力源于核心管理团队,不仅拥有相关专业技术领域的丰富经验,同时拥有先进的管理理念和管理模式,能为客户在自动化进程中保驾护航。

东莞市飞梦自动化设备有限责任公司产品

东莞市飞梦自动化设备有限责任公司产品

飞梦自动化设备公司是专业的非标设备供应商,基本每次都是生产全新产品,日常经营过程中,大量产品设计开发、生产组装、入库出库等业务和数据需要处理,传统纸质化办公模式已远远无法胜任,管理层意识到必须向数字化管理转型,才能全面提升响应速度和服务效率。经过一番对比试用,最终决定与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

东莞市飞梦自动化设备有限责任公司智邦国际ERP系统实施现场

东莞市飞梦自动化设备有限责任公司智邦国际ERP系统实施现场

东莞市飞梦自动化设备有限责任公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统是一款全面集成的管理软件,企业常用的销售、合同、采购、库存、生产、财务等功能都有,每个栏目数据,都能非常便捷的由多人通过PC、手机、平板或PDA等设备快速操作,所有数据相互关联,自动同步,无论录入、查找、调用或统计,十分方便。

很多企业产品型号种类多,组成结构复杂,导致设计过程协作混乱,严重生产效率。系统内,智能设计中心,向前关联项目、报价、合同,设计来源一清二楚,向后一键转成生产BOM,自带产品结构、层级、配比等信息,一步到位打通业务全流程;更可进行无限层级产品设计,无论非标还是标准产品,无论产品层级多么复杂,产品设计生产全部轻松搞定;同时,简易组装拆装,父件子件自动配比,轻松将多个产品、部件、赠品等组成套装出售,或将成套产品拆零销售,而增强组装拆装,更能直接完成简单生产加工流程,灵活、方便又快捷,大大提高产品销售、进出、生产效率。

上下同欲者胜,先进数字化管理软件,能够快速将企业高层决策,无缝分解到各个环节。相信在智邦国际ERP系统的协助下,东莞市飞梦自动化设备有限责任公司定能实现业务全程管理和实时监控,确保企业上下一心,朝着同个愿景快速前行。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30