智邦国际ERP系统签约上海塔池机械有限公司
发布时间:2018-10-09 18:04:41
我要分享:

上海塔池机械有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,实现生产与业务一体化协同管理,确保从客户、销售、订单到采购、仓库、生产等全程,在可视可控中高效运转,不断加速生产效率和新品上市,快速满足灵活多变的市场需求。

上海塔池机械有限公司解决方案

上海塔池机械有限公司解决方案

上海塔池机械有限公司,公司品牌“太极磁盈”。产品技术汲取了原产品技术优点,结合中国客户实际使用情况,创新开发了应用于机床、加工中心上使用的QPC-HQ系列产品和在注塑冲压行业使用的QMC-PQ,以及小型设备快速换模产品QMC-M等标准化快速换模磁力模板。

公司同时结合中国国情,可提供给客户额外的安全设计方案,作为选项。电控永磁快速换模系统主要是针对传统注塑机、冲床、合模机装夹模具时间长,操作复杂,安全性低而设计的。采用电控永磁模板作为定模板、动模板货工作平台,只需经过简单的充退磁动作,就能装夹和更换模具,真正做到快速装夹,快速换模。

上海塔池机械有限公司成功案例

上海塔池机械有限公司成功案例

塔池机械公司在多年发展中,随着客户、产品和市场覆盖范围加大,和很多企业一样,面临订单以及相关的生产、采购、库存、结算等日益繁琐,管理起来耗时耗力效率低等难题,为了与时俱进升级和完善管理体系,管理层决定引入现代管理思想和信息系统。经过一番对比试用,最终,上海塔池机械有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国企业管理软件领导品牌,经过15多年发展,营销、服务及伙伴网络划分为华南、华北、华东、华中、东北、西部六大区域,遍及200多个城市和地区,每天有几百万用户同时使用。了解到上海塔池机械有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统中,一键导入企业原有客户、产品、库存、物料清单、财务凭证、员工档案等,即可实现所有业务、工厂、人员等在一套系统中自动运行,同时支持与邮件系统、招聘平台、物流公司等对接,并可远程登录,随时根据业务需要灵活扩展功能或变更流程,特别契合企业实际战略和持续发展需要。

生产过程中,一旦缺料或产线紧张,生产可能随时中断,意味着损失和风险。在系统中,批量物料分析,实现多个生产计划、客户订单合并分析,销售、采购、库存、生产数据全方位联动,结果实时呈现;支持随时进行物料、工序等替代,每类资源物尽其用,大大降低缺料、停工或积压等风险,用最低能耗实现更高产量和品质。

当业务真正发展起来以后,传统口口相传或Excel管理模式很难满足实际管理需求,只有向数字化、一体化管理模式转型,才能让企业实现持续发展。相信在智邦国际ERP系统的协助下,上海塔池机械有限公司定能实现生产与销售、库存、财务等无缝流转,充分发挥每项业务、每个环节、每位员工潜力,用优质产品和高效交付赢得更大市场空间。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30