智邦国际ERP系统签约衢州盛峰企业管理有限公司
发布时间:2018-10-09 15:59:18
我要分享:

衢州盛峰企业管理有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,实现企业全方位统筹管理和实时监控,各部门、各业务、各人员随时随地无障碍协作,确保业务持续、稳定、高效进行。

衢州盛峰企业管理有限公司是专注于专业服务(咨询/财会/法律/翻译等)行业的公司,主要经营企业管理服务、企业管理咨询、商务信息咨询、产品认证咨询服务等。公司坐落于浙江省衢州市柯城区白云中大道39号中央商务广场,成立以来,以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,为广大客户提供专业化服务。

随着盛峰公司业务快速扩展,客户、部门、人员等越来越多,传统纸质办公模式,业务流转和数据获取异常缓慢,管理难度越来越大,寻找一款先进数字化管理软件,成为管理层当务之急。经过专业人士推荐和综合试用对比,最终,衢州盛峰企业管理有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是专业的企业管理软件开发商和服务提供商,经过15多年发展,产品遍及200多个城市和地区,得到客户广泛好评。了解到衢州盛峰企业管理有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统,基于开放式的先进B/S模式研发而成,打开浏览器就能使用,不仅具备良好的稳定性,还能跨系统运行,除了能在电脑上使用,Android、iOS系统的手机、平板等设备上也能运行,完美的移动办公特性,让管理者能够安全、便捷的掌控每个环节经营情况,外勤人员也能随时随地开单、收款、审批等。同时,所有业务、部门和人员全在一套系统统一管理,每个用户看到的数据实时同步,所有数据全部保存在企业自己服务器上,查询、获取、统计等都很方便,真正做到安全、便捷、高效办公。

企业每天都有大量新老客户需要跟进,系统中所有客户资源都能循环使用,超期未联系或未成功,都可收回后重新指派;销售随时随地在手机上就能看到周边客户,并可通过客户共享协作打单,跟进情况上级实时点评;每个客户跟进过程,都在洽谈进展中一目了然,大大提高销售业绩和团队凝聚力;管理层打开系统,员工现在在哪,拜访哪些客户,跟进情况如何……全都实时呈现,从管理层面来说,不仅尽在掌控,而且细致入微,便于随时统计或者决策。

良好的过程管理和信息共享机制,能够帮助企业在同样经营成本下,保持较高市场竞争力和占有率。相信在智邦国际ERP系统的协助下,衢州盛峰企业管理有限公司定能实现客户、销售、售后、财务等业务数据互联互通和实时共享,用先进数字化管理助力企业发展再上新台阶。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30