南泉签约智邦国际ERP系统,业务集成助力发展再创新高
发布时间:2018-10-08 17:54:09
我要分享:

泉州南泉建材有限公司致力于打造国内定制家居行业一流品牌运营服务商,旗下拥有金牌厨柜、桔家衣柜、TATA木门等国内一线高端定制家居品牌。经营范围覆盖泉州市区、晋江、石狮、南安、安溪、惠安等大泉州各县市,终端门店布局近20余家,被业界誉为“建材行业的黄埔军校”。

泉州南泉建材有限公司金牌厨柜

泉州南泉建材有限公司金牌厨柜

旗下“金牌厨柜”(GOLDENHOME)品牌创立于1999年,是中国高端厨房领军品牌,厦门厨卫百亿产业集群龙头企业。公司拥有中国厨柜行业唯一国家级厨房工业设计中心,是国家标准GB/T18884.1-4《家用厨房设备》的第一主起草单位,厨柜同行乃至家居行业中,唯一一家成为“863计划”高技术课题主持单位的企业,拥有行业最多国家专利技术。

泉州南泉建材有限公司金牌厨柜

泉州南泉建材有限公司金牌厨柜

经过近20年辛勤耕耘,南泉建材业务快速发展,产品系列、团队规模等越来越多,管理层意识到,手工作业模式已经远远无法胜任快速发展需求,考虑长远发展和巩固实力,决定上一套数字化管理软件。经过深入市场调研和层层试用对比,最终与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

智邦国际ERP系统内,从前端的商机来源、客户跟进、销售签单,到中间的采购计划、仓库周转、物流发货、售后服务,再到后端的财务收支、成本核算等,每个环节都能集成管理和实时监控,所有业务和数据一目了然;实时有效的数据,避免部门之间各种人为沟通、查询和反馈等,助力企业各个环节精准决策。

对企业来说,客户类型很多,如果没有及时跟进,客户就会白白流失,而回款超期又会造成损失。在系统内,所有员工都在一套软件统一办公,销售成功建立订单,回款计划自动生成,采购成功提交合同,应付计划自动生成,应收应付清清楚楚,到期自动提醒,避免遗漏或出错,将坏账损失降至最低;每到入库出库高峰,就是库管最忙时刻,为了避免出错就需逐项仔细录入,这样一来效率更低,系统中的扫码入库、出库完美解决这一难题,对着产品条码、序列号扫一扫,出库产品、数量等自动录入,手机、平板、PDA、扫码枪等多终端库存数据实时同步,快速进入无纸化、智能化、自动化管理模式,出入库精准又高效,海量产品进出,库管也能轻松应对。

泉州南泉建材有限公司锦旗致谢智邦国际ERP系统

泉州南泉建材有限公司锦旗致谢智邦国际ERP系统

庞杂业务和海量数据,需要与之匹配的管理工具,才能井然有序,管控自如。相信在智邦国际ERP系统的协助下,泉州南泉建材有限公司定能精准设置客户行业、区域、分类、资质、信用等,将新老客户资源牢牢掌控,实现从客户、销售、采购、库存、售后到财务无缝关联和全面协同,让企业发展历久弥新。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30