智邦国际机械行业管理系统签约天津辰龙重工机械有限公司
发布时间:2018-09-29 16:11:26
我要分享:

天津辰龙重工机械有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际机械行业管理系统的协助下,打造生产全程与整个供应链高效协同办公模式,轻松实现同一订单分次派工,生产工序扫码汇报,库存随销售出库、采购入库、生产入库等实时同步,加速向数字化管理转型!

天津辰龙重工机械有限公司坐落于天津武清经济开发区,注册资本3000万元人民币,占地面积20000平方米,是专业从事高端液压机械产品与控制技术,是集研发、生产、经营、服务为一体的高新科技企业,全力打造业内知名的“迈科”品牌。

公司工程机械属具研发事业部,主要进行全系列高端液压破碎锤研发,在液压破碎锤行业一直处于国内前列,获得多项国家高新技术证书,取得近百项专利。液压机械研发事业部,着力打造高端液压机械产品、液压系统方案匹配设计,为社会和谐发展贡献力量。

天津辰龙重工机械有限公司

天津辰龙重工机械有限公司

天津辰龙重工机械有限公司

做大做强是每个企业的梦想,但随着业务规模扩张,客户需求日趋苛刻,传统手工作业模式,效率低,内耗多,易出错,严重影响客户体验和企业发展,辰龙重工管理层意识到,必须与时俱进,采用先进数字化管理模式,才能继续保持竞争优势。经过层层把关试用,最终,天津辰龙重工机械有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是经认证的双软企业、高新技术企业,已通过ISO9001质量认证,15年来,以独特、完备的服务理念快速响应客户需求,每天有几百万用户同时使用。了解天津辰龙重工机械有限公司业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套机械行业管理系统

智邦国际机械行业管理系统,专门针对机械行业设计研发,实现生产从计划、订单、物料需求分析、排产,到派工、委外、领料、计件、成本等全程可视可控,并与销售、报价、设计、采购、库存、财务等自动关联协同,更有分期付款、货到付款、分批入库、组装拆装、BOM导入、实时看板等实用功能,全面满足企业一体化、精细化、个性化管理需求。

对生产型企业来说,每天大量派工任务,非标、标准生产都有,工序交期各不相同,如何高效派工,避免漏忘?在系统中,派工给谁,谁就会收到提醒,快要到期的派工也会自动提醒,一键查看或处理,无需繁琐口头传达或纸质流转,省心省力;同时,系统支持同类产品合并生产,同个订单多次派工,一个功能灵活满足N种管理需求,派工单批量打印,数据自动抓取,避免数据失误,更大大提升车间班组接单、汇报效率,让生产流程变得流畅而高效。

一套好的数字化管理软件,能够全面管控所有业务,彻底打通企业神经脉络,成为企业高效运转的秘密武器。相信在智邦国际机械行业管理系统的协助下,天津辰龙重工机械有限公司定能实现生产与销售、采购、仓库等统筹化管理,用优质产品、高效服务为客户带来良好合作体验。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30