健创部署智邦国际ERP系统,实时管理加速企业自动运转
发布时间:2018-09-14 17:01:27
我要分享:

东莞市健创电子有限公司成立于2012年,注册资本人民币1000万元,隶属于健益企业集团下的全资子公司,主要从事国内汽车音响、车载影音播放器、车载导航系列的的开发,生产与销售;同时也代理销售电话卡,汽车零配件;货物进出口贸易。公司总部设于东莞市茶山镇,在深圳市龙岗设有研发中心,公司共计研发人员20余名,在华东、华中、华北、西南地区设有销售中心。

健创电子公司业务主要以按客户订单生产的方式进行,很多部门不在同个地点办公,每个环节需要的信息无法快速、准确获取和交流,为了全方位整合总公司、分公司业务数据,提高内外办公效率,管理层决定上一套数字化管理系统。经过一番对比试用,最终决定与智邦国际合作,了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统中,无限级组织架构和平移式部门岗位,实现企业总部、分部、门店等一体化管理,灵活满足多地点、多层次协同办公需求。因为产品量大,型号复杂,或汇率影响等,价格频繁波动是常有的事。系统支持移动端办公,销售、采购、库管、生产、财务等人员,都能在手机、平板、PDA上实时工作,扫描录入客户,在线下单,查询产品型号、库存、价格,移动支付、收款等,多终端数据自动同步,每个环节都能快速准确获取信息,十分方便。一站式物料清单BOM,让产品父件、子件的数量、比例、层级、关系等,清清楚楚,并可一键引用,数据自动根据比例协同;同时,产品可一键生成与其单位匹配的所有物料清单,变更产品,就能将多个BOM中对应产品变成另个产品,再多变化轻松满足。

东莞市健创电子有限公司智邦国际ERP系统感谢信

东莞市健创电子有限公司智邦国际ERP系统感谢信

先进的数字化管理,能够通过实时数据,实现客户、企业、产品、员工、服务和设备等无缝连接,全方位提升企业效率和客户体验。相信通过引进智邦国际ERP系统,东莞市健创电子有限公司定能全面整合从客户、销售、产品、采购、库存、生产到财务等所有数据,通过一体化、移动化、实时化管理,将数据变成推动企业高效运转的源动力!

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30