霹西部署智邦国际ERP系统,企业业务一键掌控
发布时间:2018-09-10 17:36:25
我要分享:

北京霹西自动化技术有限公司成立于1990年,是一家集生产、研发和贸易为一体的综合性企业,是国内最早推广和使用德国冷轧滚珠丝杠的厂家。公司还建立一条磨削丝杠生产线,目前已向市场提供各种规格的高精度磨削丝杠副。为确保产品质量,研制成功了与之配套的6米激光螺距误差测量仪、3米力矩测量仪等设备。

北京霹西自动化技术有限公司产品

北京霹西自动化技术有限公司产品

公司是汤姆逊聂夫(NEFF)滚珠丝杠和浮动式反向器、德国Hanel立体仓储货柜,ISEL自动化元件及系统,Hipp微型滚珠丝杠,Topex自动贴标系统在国内的独家代理商并负责相关产品售后业务。公司除打造了一支技术全面、吃苦耐劳、认真负责的安装、调试、售后服务队伍,还有可为用户提供非标设计及制造的专业部门。

随着北京霹西公司发展,从生产、销售、采购到仓库、物流财务等,业务越来越广泛,原来的财务软件难以满足实际发展需求,为了实现所有业务全面管理,管理层决定上一套ERP系统。经过层层对比筛选和上门演示试用,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据详情制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

北京霹西自动化技术有限公司智邦国际ERP系统实施现场

北京霹西自动化技术有限公司智邦国际ERP系统实施现场

北京霹西自动化技术有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,生产与销售、订单、采购、仓库、物流、财务等信息互联互通,数据实时联动,更有多单位、多仓库、多会计准则等,全面满足企业个性化管理需求。企业经营过程中,随着分工细化和数据增多,如果上线管理软件前没有统筹规划,很快就会面临多套系统孤立,数据难以流转,管理越来越复杂等严重问题。在系统中,信息只需一次导入,便可全程即时共享。比如,只需定义好产品单位、换算公式和分类属性等,导入产品数据,就能被销售、采购、仓库、生产等实时查询和引用;制定生产计划时能够根据产品库存缩短生产周期;生产完毕一键入库产品,销售立即知道产品入库及数量、价格等,马上开单销售,业务自动进行,无需任何等待,牢牢把握每个商机。

北京霹西自动化技术有限公司智邦国际ERP系统感谢信

北京霹西自动化技术有限公司智邦国际ERP系统感谢信

对企业来说,每个环节效率都有极大提升空间,而数字化管理软件的应用,能够立竿见影。相信在智邦国际ERP系统的协助下,北京霹西自动化技术有限公司定能在一套系统中统筹管理所有部门和业务,用高效率快速应变,脱颖而出!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30