晨宇选择智邦国际ERP系统,海量数据一键导入
发布时间:2018-09-07 23:25:53
我要分享:

山东晨宇电气股份有限公司,是从事变压器及高低压开关设备技术研发、产品研发、生产以及实验检测的核心单位,集研发、设计、生产制造、安装、调试、服务为一体。主导产品有220KV级及以下各种规格型号的节能油浸式电力变压器、节能干式电力变压器、整流变压器、海洋变频潜油电泵变压器、油浸非晶合金变压器、电炉及矿用变压器、电抗器;高低压开关柜、美式、欧式箱式变电站、牵引变压器、SVG配套变压器等20多个系列280多种型号产品,年生产能力1000万kVA。

山东晨宇电气股份有限公司产品

山东晨宇电气股份有限公司产品

公司可从事相应建设工程总承包、项目管理和相关的技术与管理服务,承接110KV以下各型号高低压开关成套电气设备安装工程,以及110KV及以下线路设计及电气、整流的传动及安装项目,获得电网、铁路、风电、新能源、石油、冶金等行业的青睐和一致好评。目前已形成以“海诺”品牌体系的电气化产业,“海诺”被评为山东省商标。产品畅销山东、浙江、河南、云南、内蒙、哈尔滨、长春、吉林、北京等十几个省市,并在冀北、吉林等电网中中标,远销非洲、哈萨克斯坦等。

晨宇电气公司业务和数据规模十分庞大,不仅有10多个部门,更涉及异地管理,产品物料10万多个,原有管理系统因数据无法同步和追踪,导致信息频频延时、失效,严重影响生产进度和企业凝聚力,寻找一款全面集成的先进数字化管理软件,成为管理层的当务之急。经过功能、服务、资质等层层筛选,最终决定与智邦国际合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

智邦国际ERP系统,一站式集成CRM、项目、进销存、OA等所有功能,同时支持一体化、跨区域、移动端协同办公,在一套软件中透明化、实时化管理所有业务和流程,让企业效率飚升。企业业务和部门不断扩展,意味着每个环节数据采集、传递、协作时庞大的工作量。在系统中,海量客户、产品、物料、库存等,也能一键极速导入,修改、删除、打印、导入时自动留痕,实时追溯,从此告别管理混乱和推诿塞责;从客户到报价、设计、合同、生产、组装、维修、应收、开票、统计等,数据自动关联,跟随业务流转到底,无需任何重复录入,流程化繁为简,大大提升客户交付和操作体验;很多企业每月都要向各个部门要数据,做报表,耗时耗力,而系统中,数据自动分类汇集,对账表、明细表、汇总表等一应俱全,点击报表标题就能获取所需数据,一键穿透到关联业务,以前需要好几人、好几天的工作,现在点击鼠标就已完成,效率再没有比这更高了。

山东晨宇电气股份有限公司感谢信

山东晨宇电气股份有限公司感谢信

商战就像一场没有硝烟的战争,各自为政、单打独斗很难赢得胜利,只有利用先进装备协同作战,才能快速致胜。相信通过引进智邦国际ERP系统,山东晨宇电气股份有限公司定能实现分支机构、部门流程、人员设备、数据信息等一体化、透明化管控,用先进管理模式为长远发展保驾护航!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30