展熠启用智邦国际ERP系统,精细化管理助力可持续发展
发布时间:2018-09-07 15:05:25
我要分享:

在“药材好,药才好”理念指引下,为从源头上把控药材质量,做到药材“真实、优质、稳定、可控”。云南展熠药业有限公司建立中药饮片厂,并与中药材GAP种植基地形成产业联盟,确保为消费者提供放心、安全的高品质药材。秉承“炮制虽繁,必不敢省人工”的原则,公司引进现代化中药生产系统,真正做到“优质中药饮片,让人民放心”。企业立足高起点,坚持高标准,按照药品GMP管理要求,建立质量合格的普通中药饮片、直接口服饮片以及毒性中药饮片三大生产线。

公司的直接口服饮片生产线,严格按照D级净化车间的标准设计和管理,实现产品加工的纯净化和灭菌化;检测中心引入进口高效液相色谱仪、气相色谱仪、紫外可见分光仪、原子吸收分光光度计等现代化的精密检验仪器,并聘请一批高中级技术人员,严把质量关;炮制生产时,在遵循“蒸、炒、炙、煅”等古老工艺基础上,采用现代制药新技术和新设备,如色选机、细胞级超微粉碎机、粉剂包装机、自动洗瓶灌装机、微电脑控制包装机等,实现产品生产标准化、规范化,绝对把控质量。

展熠药业从创立之初,就十分重视信息化管理,作为典型的中药饮片加工企业,行业内外监管和要求较多,管理层决定上一套先进管理软件,从一开始就走精细化、规范化、一体化管理之路。经过业内专业人士推荐,以及层层把关试用,最终决定与智邦国际合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

云南展熠药业有限公司智邦国际ERP系统实施现场

云南展熠药业有限公司智邦国际ERP系统实施现场

云南展熠药业有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,客户、销售、合同、采购、库存、生产、财务、办公等功能一应俱全,各个模块数据都能很便捷的多人同时操作,不仅能在公司电脑使用,出差或在家也能随时查询统计,没有地域限制,非常方便。常规化的流程,每家公司都有,但管理出现问题或造成重大损失,往往是细致化的东西被疏忽或遗漏。对医药企业来说,质量管理至关重要,在系统中,客户、供应商资质有效期控制,采购来料质检审批,生产过程产成品质检,以及相互关联的栏目、功能、策略等,都能帮助企业实现精细化管控;质检合格的原材料或产成品,一键即可提交入库申请,不合格产品支持拒收、返工或报废;业务单单关联,哪个环节出问题都能及时追溯,每个细节都尽在掌控,大大提高管理效率和风控能力。

企业要想做大做强,持续创新和优质产品缺一不可。相信通过引进智邦国际ERP系统,云南展熠药业有限公司定能打造数字化、精细化管理体系和业务流程,用高效率、高品质赢得更多客户青睐。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30