迈登科签约智邦国际ERP系统,数字化管理连接一切业务
发布时间:2018-09-06 09:12:21
我要分享:

上海迈登科制药设备有限公司,总部坐落于上海市松江区,是一家以医用片剂/胶囊瓶装、液体灌装、粉末充填等设备的研发、设计、制造、销售、维护为一体的综合型企业。公司拥有完善的、科学的质量管理体系,拥有较强的设计制造能力。产品元器件选用严格,采用国际品牌;机械加工精细,主要零件用数控机床加工;外观协调简洁,适合审美要求。

上海迈登科制药设备有限公司产品

上海迈登科制药设备有限公司产品

公司本着“愿为人类健康奉献优质制药设备”的宗旨,严格按照GMP要求研究、开发、生产具有国际先进水平的制药机械。产品制造技术先进、性能稳定、品质优良。主导产品数控液体灌装生产线设备通过行业鉴定,达到国际同类设备先进水平。

迈登科公司是典型的工贸一体企业,内部协作、对外交易等情况十分复杂,对数据精准性和时效性要求很高,原有管理系统已经无法满足需求,管理层意识到必须立即转换管理思维和工具,才能全面整合流程和提升效率。经过专业人士推荐和层层演示试用,最终决定与智邦国际合作。了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

上海迈登科制药设备有限公司智邦国际ERP系统实施现场

上海迈登科制药设备有限公司智邦国际ERP系统实施现场

上海迈登科制药设备有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,从客户到销售,从采购到仓库,从订单到生产,从财务到统计等,数据环环相扣,一键自动流转,内外业务实现闭环,大大提高沟通和执行效率。采购成本的降低,意味着销售利润和企业盈利的提升,采购过程和成本监控,是每个企业迫切需要解决的难题。在系统中,供应商及资质、询价、比价、定价、采购、质检、入库等,功能样样齐全,采购过程一目了然;以前,上次采购什么价格,这次什么价格,还需翻查各种单据表格,而系统中实时就能对比所有历史数据,多人协同审核采购单据,到货了自动提醒采购查收,省时就是省钱;业务开展过程中,各种报表查询、单据审批等十分频繁,通过智邦国际移动办公APP,在手机上就能查看各类报表,对着手机说出审批意见就能移动审批,无论身在何处,管理随心所欲,灵活又方便。

连接已成为时代发展趋势,不仅企业自身数据连接,各行甚至全球都在加速连接,只有快速部署数字化管理系统,才能成为全新产业链中有价值的一环。相信通过引进智邦国际ERP系统,上海迈登科制药设备有限公司定能实现采购、库存、生产、销售、财务等全面协同管理,轻松应对复杂多变的业务需求,发展更上一层楼!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30