卓恒部署智邦国际ERP系统,设计无缝流转企业自动高效
发布时间:2018-09-05 09:00:03
我要分享:

赤峰卓恒新能源电气有限公司,是专注于机械制造、机电、重工行业的企业,主要经营范围包括:高低压配电产品制作、销售,新能源配电产品制作、销售,矿山机电物资、电线、电缆、五金机电、电子产品销售,电力电器安装,桥架制作、路灯制作,金属制品加工,板材切割等。

赤峰卓恒新能源电气有限公司

赤峰卓恒新能源电气有限公司

卓恒新能源公司项目数量很大,非标、标准产品都有,项目、设计、生产、物料等管理协作非常频繁,人工、手工和纸质作业模式,已无法满足业务发展需求,管理层急需一套工业行业支持生产管理的数字化软件。最终,经过深入市场调研和层层试用把关,与智邦国际达成合作;了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

赤峰卓恒新能源电气有限公司智邦国际ERP系统实施现场

赤峰卓恒新能源电气有限公司智邦国际ERP系统实施现场

赤峰卓恒新能源电气有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,客户、项目、销售、生产、库存,以及设计、物料、设备、统计等,都能实现网络化管理和无纸化办公,动动鼠标就能完成流程及审批,无论多久,数据交易也都清清楚楚,员工爱用,企业省心。以前,一张图纸,从需求、设计、修改、定稿、执行、归档等,几乎要辗转各个部门,让不同人签字,一旦业务量大,经常出错、弄丢,想要查个数据,既不安全,也不方便。

在系统中,一站式设计中心,彻底解决设计资源管理难题,项目、合同、生产等均可一键生成设计,任务自动分配,实时提醒到人,每个环节只需录入设计数据,即可实现设计全程留痕、无缝协同、实时查询;同时,无限层级设计支持、设计BOM一键转成生产BOM等,灵活满足了各类非标或个性需求,更让设计、业务互联互通;即使新手也能一个界面快速查阅设计所有关联信息,无缝接替,不仅降低成本,更灵活方便,业务再也不会因为人的变化而变化,企业自动高效运转,就是这么简单。

赤峰卓恒新能源电气有限公司感谢信

赤峰卓恒新能源电气有限公司感谢信

痛则不通,通则不痛,每解决一个小痛点,企业就会前进一大步。相信通过引进智邦国际ERP系统,赤峰卓恒新能源电气有限公司定能实现设计资源、业务全程一站式管理,越协同越高效!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30