中硕启用智邦国际ERP系统,实时管理无限延伸协作场景
发布时间:2018-09-05 20:26:26
我要分享:

山东中硕滤清器技术有限公司(简称:山东中硕)建立于2006年,坐落在山东省滨州市工业园区,于2007年3月正式投产。经过多年精心经营,山东中硕成为集研发、生产、销售于一体的专业滤清器制造厂家。现代化厂房占地约20000平米,主要从事空气滤清器、机油滤清器、空调滤清器、燃油滤清器的生产开发业务。

山东中硕滤清器技术有限公司

山东中硕滤清器技术有限公司

山东中硕注册资金1000万元人民币,投资总额2000万元。关键工序采用世界一流的生产设备、并建立标准的实验中心,为产品提供可靠的数据验证,并先后通过ISO9001、ISO/TS16949等质量体系认证。公司现有产品品种1000余种,品种齐全,覆盖面广,涵盖了轿车、工程机械、发电机组、载重卡车等众多领域。

山东中硕作为集滤清器产供销业务于一体的生产制造型企业,产品种类繁多,适用车型也多,部门不在一个地区,原有管理软件无法实现集成管理,严重影响部门协作效率,管理层慎重考虑后,决定立即选择一款先进的一体化管理软件进行替换。经过功能、服务、扩展等层层筛选,最终决定与智邦国际合作;了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

山东中硕滤清器技术有限公司智邦国际ERP系统实施现场

山东中硕滤清器技术有限公司智邦国际ERP系统实施现场

山东中硕滤清器技术有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统,不仅是企业全程一体化管理软件的代表,在一套系统实现所有业务集成,更是数据信息统一存储、流转、查询、统计的一站式平台,数据一经录入永久使用,业务即点即现,直观又便捷。很多企业流程是以部门为节点,一旦业务增多或部门扩展,就会遇到各自为政、管理混乱等难题。在系统中,组织架构、岗位角色、权限范围等全都统一设置,权责清清楚楚,员工只能看到、操作授权数据,业务处理完毕自动流转到下个环节,工作从此简捷高效。

同时,从客户到跟进,从销售到采购,从到货到入库,从出库到发货等全程,数据都是统一、实时、自动的,协作从此突破地区、部门、时间束缚,无论身处何地,无论PC、手机、平板还是PDA等,一键极速连接和处理业务,如同为企业配置无数千里眼、顺风耳,用一体化管理和多屏幕协同,无限延伸管理范围和协作场景。

快速把握每次发展机遇,不断激发创新活力,是每个企业都想拥有的超能力,借助先进数字化管理软件就能轻松实现。相信通过引进智邦国际ERP系统,山东中硕滤清器技术有限公司定能集成管控所有业务,让每个环节、每个细节都能在受控中高效运转,让一体化管理激发企业无限潜能。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30