麦乐宝签约智邦国际ERP系统,全能产品单位换算助力持续发展
发布时间:2018-09-04 11:23:09
我要分享:

山东麦乐宝玩具有限公司地处中国物流之都山东临沂,经营范围包括塑胶制品、玩具制造、销售,塑料原料、电子元配件销售,货物及技术进出口等,主要生产各种规格惯性车、回力车、拉线玩具、爬行垫、魔方魔尺、工程车、沙滩车、泡泡棒。

山东麦乐宝玩具有限公司产品

山东麦乐宝玩具有限公司产品

麦乐宝公司快速发展过程中,业务、部门快速扩张,客户、订单、产品、生产等数据也随之剧增,原有手工作业模式,已远远不能适应,为了实现业务精细化管理,也让部门之间协作更好,管理层决定向数字化管理转型。经过资质、功能、服务、口碑等层层对比筛选,最终决定与智邦国际合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据详情制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

山东麦乐宝玩具有限公司智邦国际ERP实施现场

山东麦乐宝玩具有限公司智邦国际ERP实施现场

山东麦乐宝玩具有限公司智邦国际ERP实施现场

智邦国际ERP系统中,企业所有客户、产品、订单、生产、采购、仓库等,以及日常办公需要用到的通知、日程、待办、文档,都能实时管理和精细呈现。产品种类、型号、单位等繁多,向前事关销售顺畅进行,向后关系生产正常开展,是企业管理重要一环。在系统中,产品分类、属性、单位、编号、序列号等,全都一目了然,无论多单位、主辅单位管理,还是面积、体积,以及长方体、圆柱、菱形、正方形等换算,全部支持;产品换算公式一经设定,可被报价、销售、仓库、生产等自动引用和智能计算,让产品管理化繁为简,大大提高效率和正确性;由于产品价格、工艺、岗位、时间、专业度等各种因素,工价定价各不相同,系统中自定义工价,实现按单一条件或多条件组合方式定价,同时支持计件工资、计时工资,并与财务工资直接协同,轻松应对工价个性化应用场景。

人工、手工作业模式由于本身局限,往往只能依靠加人加班才能提高效率,而数字化管理软件借助先进技术实现流程自动智能,让企业轻松以一当十,效率百倍提升。相信在智邦国际ERP系统的协助下,山东麦乐宝玩具有限公司定能将所有业务、流程、人员、数据等,全部集成到一套系统进行精细化、实时化管理,全方位满足企业持续发展需求。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30