远安签约智邦国际机械行业管理系统,物料清单联动成倍提效
发布时间:2018-09-04 10:31:11
我要分享:

天津远安防护设备有限公司注册资本金3000万元,专业从事人防工程防护设备的生产销售及安装,位于天津市北辰区经济技术开发区高端装备制造产业园,面积10000余平方米,紧邻京津快速,京津塘高速公路,天津地铁五号线延线,交通便捷。主要承揽天津地铁六号线人防防护设备生产安装工程,以及各类民用建筑防护设备生产安装工程。

公司主要产品包括各种型号规格的地铁隔断门、地铁防淹门、单/双扇(防护)密闭门防护/防火密闭门、活门槛防护密闭门钢结构单/双扇(防护)密闭门、降落式单/双扇(防护)密闭门、电控防护密闭门、防爆波活门、连通口防护密闭封堵板、密闭观察窗,防爆波超压排气活门等。产品广泛应用于地铁人防指挥中心、商业楼宇、居民小区、公共广场等地下空间内防护设备,年产值5000余万。

远安公司是典型的机械设备生产型企业,不仅有自制产品,还涉及委外加工,方方面面数据的录入,工作量大,耗时耗力,管理层决定上一套专业全面的管理软件,全面提升内外协作效率。经过专业人士推荐和层层把关试用,最终决定与智邦国际合作,协助企业实现科学信息化管理;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际机械行业管理系统

智邦国际机械行业管理系统,是一套专门针对机械行业特点研发的一体化管理平台,能够根据工厂实际运转需求,灵活自定义设置栏目、功能、策略、报表等,让每个角色在一套系统中协作自如。传统管理模式下,生产过程流转,主要依靠人工沟通和纸质传单,一个环节来回奔波,很多环节焦灼等待。而系统中,内置客户、合同、采购、库存、生产、财务等人工智能机器人,实时存储、传递和统计所有数据,每个环节实时看到和获取所需数据,生产效率、质量和掌控无忧;从客户接触时,就已实现后续环节全面掌控;导入物料清单BOM时,可自动生成对应产品;再多委外加工,工序委外、整单委外统统支持,轻松搞定;生产质检完毕,一键提交入库申请,不仅节省各个环节等待时间和成本,更为企业销售、采购、生产、决策等争取足够时间,同样的人员,效率和效益却能数倍超越以前!

天津远安防护设备有限公司感谢信

天津远安防护设备有限公司感谢信

企业发展过程中,少走弯路就是节省时间和金钱,先进专业的数字化管理软件,能够帮助企业最大限度直线发展。相信在智邦国际机械行业管理系统的协助下,天津远安防护设备有限公司定能实现线上线下、自制委外高效并行,不闲置浪费企业每一笔资源和资金,更快实现下个阶段发展目标!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30