金升启用智邦国际ERP系统,实现进度实时把控
发布时间:2018-08-10 08:46:11
我要分享:

广州金升塑胶制品有限公司主要生产和销售0-3岁年龄段的婴幼儿用品,成立于2006年,总部工厂坐落在广州市白云区人和镇东华工业区同贵路8号,占地面积10000㎡,工厂拥有行业内领先的设计研发部门及一流的生产设备,具备60000pcs/天的生产能力。

广州金升塑胶制品有限公司产品

公司经营范围包括婴儿奶瓶系列、奶嘴系列、餐具系列、杯壶系列、健康护理清洁系列、母婴安全生活用品系列等。公司以高质量、重信誉、高档产品平民化的道路严格把控产品,产品均采用环保材料生产,质量符合国内和欧美国家等检验标准,现生产各种婴童产品达1000余种,畅销国内及欧洲、东南亚、美洲等20余个国家和地区,全球每年有超过2000000个宝宝使用金升产品,受到市场广泛好评。

随着广州金升塑胶制品有限公司十几年的发展,生产规模壮大,产品销往国内外,生产工序和派工环节上,都需要科学管控,管理层因此决定上一套信息化管理系统。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,决定与智邦国际合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

广州金升塑胶制品有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,无论是运营管理过程中涉及到的销售、人资、财务等方面,还是生产和产品的管理,都很详细具体,能够实现统筹一体化管理。对于生产制造型企业,其生产各环节的管理是一大难题,为了保证在周期内按时交货,各环节的生产进度,要实时把控,必须建立一种有效的跟踪机制进行生产进度信息的跟踪和反馈,在系统内,有工序进度汇报机制,通过汇报,就可以随时掌握产品的生产进度,快速便捷,同时,当上一步的工序完成时,进度汇报,会自动更新到最新进度,极大的节省了办公时间。

信息化规范管理,是企业高效办公、快速发展的前提。相信通过引进智邦国际ERP系统,广州金升塑胶制品有限公司定能生产各环节高效把控,助力生产、销售等各部门协调高效发展,完成企业又一个全新的跨越。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30