安耐电热签约智邦国际ERP系统,数据共享加速企业发展
发布时间:2018-08-09 10:38:28
我要分享:

深圳市安耐电热科技有限公司是一家集研发、设计、制造、销售、售后服务于一体的专业商用及工业电热组件厂商,是全球众多知名企业比如日本松井、Misumi、韩国YuDo、奥特朗、比亚迪等的优质供应商。公司自2001年成立以来,历经十七年发展,专注于电热技术的开发与研究。凭借电热技术方面独到的专业知识和经验积累,将先进的电热技术融入到商业、工业和家用设备中,成为业内具有一定规模、拥有良好口碑的专业制造商。

深圳市安耐电热科技有限公司产品

公司每年投入大量研发经费,引进近乎苛刻的产品检验流程,以满足客户应用中的各种不同需求,保证电热产品处于最佳状态,从而使公司在具有竞争力价格基础上提供的电热管、发热管产品在使用功能、安全性保障及满足寿命需求方面具有绝对优势。产品主要应用于化工设备、塑料成型及辅热设备、桑拿设备、厨房设备、工业清洗设备、商用冷藏设备、商用取暖设备、商用空调及饮水设备、太阳能设备、电炸锅设备、波峰焊电子自动化设备等。

深圳市安耐电热科技有限公司在多年经营过程中,积累了大量数据,随着业务快速扩展,新的数据还在不断产生,手工作业和人工沟通模式,严重影响部门协作效率,管理层考虑到企业长远发展,决定向信息化管理转型。经过深入调研和综合对比,最终决定与智邦国际合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

深圳市安耐电热科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

深圳市安耐电热科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

深圳市安耐电热科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统提供全方位数据导入功能,客户、产品、报价、合同、供应商、库存、BOM、档案、考勤、工资等数据,无论成千还是上万条,只需点击导入,就能轻轻松松将其保存到系统,一次导入永久使用,自动协同。无论需要什么数据,无论什么时候的数据,打开系统就能实时查看、检索、统计等,一处数据发生变动,其他所有相关单据信息自动联动,再也不用重复录入和繁琐沟通。同时,系统支持APP端快捷录入,用手机或PDA,对着生产订单、工人、工序、序列号、数量、工时、质检结果的一维码、二维码扫一扫,数据就自动显示在系统中,并自动进入下一步,彻底破解企业数据集成、共享、协同管理难题。

深圳市安耐电热科技有限公司感谢信

深圳市安耐电热科技有限公司感谢信

企业发展是一个动态变化过程,不同阶段需要与之匹配的不同管理体系支撑。相信通过引进智邦国际ERP系统,深圳市安耐电热科技有限公司定能实现客户、销售、库存、生产、财务等所有数据集成管理,彻底打通部门协作壁垒,朝着企业愿景轻装加速前行!

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30