华锐通选择智邦国际ERP系统,多端协同办公激发潜能
 
华锐通选择智邦国际ERP系统,多端协同办公激发潜能
发布时间:2018-08-09 10:39:10
我要分享:

深圳华锐通隧道机械有限公司是一家立足于盾构机盘形滚刀、刮刀设备零部件的研发制造,以及盾构机维修改造等技术的服务型公司,具有强大的自主研发能力,集设计、生产、销售、服务于—体,主导产品为盘形滚刀,主要应用于盾构隧道工程。公司总部位于中国深圳,生产基地位于中国大连,主要为冶金、港口、能源、矿山、交通、造船等国民经济基础产业提供成套技术装备、高新技术产品和服务。

深圳华锐通隧道机械有限公司产品

公司于2006年起,与美国罗宾斯(上海)地下工程设备有限公司合作,配套生产TBM盾构机刀盘、齿圈等其他部件,基于对TBM和盾构机械工作原理及性能的深入理解,逐步积累施工经验,培养出—支专业型技术团队,同时结合自身优势,研发生产出从17-20寸系列刀具,并全部通过IS09001-2008质量管理体系认证。为追求更高品质保证,华锐通每道制造工序都有专业人员质量把控,确保产品质量符合标准要求。

深圳华锐通隧道机械有限公司在广州、深圳、沈阳等地都有办公场地,分别负责不同业务,沟通非常频繁和复杂,原有管理软件已经无法满足快速发展需求,管理层决定寻找更加先进和全面的管理系统,持续激发企业发展潜力。经过专业人士推荐和层层把关试用,最终决定与智邦国际合作;了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

深圳华锐通隧道机械有限公司智邦国际ERP系统实施现场

深圳华锐通隧道机械有限公司智邦国际ERP系统实施现场

深圳华锐通隧道机械有限公司智邦国际ERP系统实施现场

在智邦国际ERP系统中,通过无限级组织架构和自定义帐号权限,可以一步到位把分散各地的公司、业务、人员等,集成到一个系统中一体化管理,每个环节和设备录入的数据信息,都能在系统中实时共享和同步更新,以便其他部门按需查询调用,或管理人员随时跟踪统计等。比如,产品信息只需录入一次,即可在合同、项目、采购、库存、生产等各个部门之间自动流转和无缝协同,避免数据延时和错漏,大大提升全员协作效率。并且,系统支持多终端协同办公,仓库管理人员通过PDA扫码,极速完成货物入库、出库,生产管理人员通过手机,随时随地查看、跟进生产进度,工时进度、产量进度、工序进度、关联单据等一目了然,问题实时追溯,确保每个订单都能按时交付,企业管理不再受时空限制,为企业全方位创新和发展赋能。

深圳华锐通隧道机械有限公司感谢信

深圳华锐通隧道机械有限公司感谢信

先进管理模式,不仅能将企业管理水平提升一个层次,更能通过先进信息技术,让管理事半功倍。相信通过引进智邦国际ERP系统,深圳华锐通隧道机械有限公司定能轻松实现跨地区、跨业务、跨部门协同,不断激发企业潜能,在激烈的市场竞争中应对自如,脱颖而出。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30