宝乐事启用智邦国际ERP系统,实现各部门高效联动办公
发布时间:2018-08-08 09:19:28
我要分享:

杭州宝乐事科技有限公司位于有人间天堂美称的浙江省杭州市,办公地址为杭州市余杭区瓶窑镇富豪路2号4幢,于2014年成立,注册资本为288万,在公司发展壮大的4年里,公司始终坚持为客户提供好的产品和技术支持,以及健全的售后服务;公司主要经营包括:环保设备生产制造、微孔制品生产制造;微孔制品、环保设备的技术研发、技术咨询、销售、维修等。

随着杭州宝乐事科技有限公司多年的发展,其团队壮大,业务涉及国内外,原有的办公方式已经不能满足需求,管理层意识到只有通过信息化管理系统的应用,才能更好的进行生产、销售、采购等统筹化管理。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,决定与智邦国际合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

杭州宝乐事科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

杭州宝乐事科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,可以实现生产、销售、采购、仓储、财务、人事统筹化管控,促进快捷发展。对于日常办公来说,往往涉及多个平台的协同化办公,比如人事招聘要涉及各外部招聘平台,往来货物需要对接常用物流平台,销售日常沟通需要涉及邮件、信息等平台,那么能否实现这些外部平台的统筹化管控,避免员工平台切换造成的时间浪费和数据的不联动呢,不用担心,这些信息化系统就可以解决,系统内,这些对外平台可以对接过来,规避了来回切换办公造成的时间浪费,同时还能实现数据的联动性和快捷保存,协助高效联动办公。

企业日常办公,想要实现高效科学化管理,需要信息化管理软件的协助。相信通过引进智邦国际ERP系统,杭州宝乐事科技有限公司定能实现生产、销售、采购等协调化管控,实现科学信息化快捷发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30