安丘裕鑫签约智邦国际ERP系统,助力各环节快速流转
发布时间:2018-08-08 09:16:05
我要分享:

安丘裕鑫食品有限公司办公地址位于山东省潍坊市安丘经济开发区明湖北路105号,交通便利,成立于2007年,注册资本980万,是国内领先的生产、清洗、整理、储存、销售冷冻蔬菜、水果的企业。安丘裕鑫食品有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,来为国内外企业、公司、机构提供更好的服务。安丘裕鑫食品有限公司主营范围包括:生产、销售冷冻蔬菜;清洗、整理、储存、销售蔬菜、水果;货物进出口、技术进出口等服务。

随着安丘裕鑫食品有限公司十多年的发展,企业急速扩张,无论是生产环节的把控,还是业务管理,以及员工的日常办公,都已经不是传统的办公方式所能胜任,因此管理层迫切需要一款信息化管理工具,助力企业发展。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,决定与智邦国际合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

安丘裕鑫食品有限公司智邦国际ERP系统实施现场

安丘裕鑫食品有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,能够协助生产一体化管控,进销存、人事、财务同样能够一套系统内统筹化管理,协助企业高效发展。传统办公中,当销售部门业务达成之后,需要专门跟生产部门沟通相关订单信息,有时候并不能第一时间内将订单信息告知,会造成销售部门与生产部门的信息不对称,而在系统内,所有的办公数据可以实时更新发布,当销售达成后,生产部门能够实时收到相关订单信息,确保能够快速反应,第一时间做出生产安排,促进整体办公进度;同时,系统内订单信息的流转,还能避免人工操作的错误率,助力企业快捷高效发展。

内部沟通的顺畅,是企业高效管理的秘诀,而信息化管理系统的应用是内部快捷沟通的秘药。相信通过引进智邦国际ERP系统,安丘裕鑫食品有限公司定能实现生产、销售等统筹一体化管理,助力科学高效发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30