林阳智能启用智邦国际ERP系统,助力生产科学信息化管理
发布时间:2018-08-06 08:52:35
我要分享:

北京市林阳智能技术研究中心是一家专业从事高科技仪器仪表的研发、销售及相关技术服务的综合性科技公司。主要的研发产品有:激光测距传感器、激光测速传感器、漫反射激光检测器、宽度测量仪、激光冷热物体对射检测器、测温型热金属检测器方圆坯锥度仪、板坯锥度仪、辊缝测量仪等。

北京市林阳智能技术研究中心产品

公司以高精尖的技术为依托,融合国内外先进设计理念,专门研究开发性能优异、质量可靠、便捷耐用的自动化仪器仪表设备。并可根据客户的个性化需求,为客户量身定做非标仪器仪表产品,提供技术支持为客户制定方案。公司拥有一支以专业博士带队的研发团队,和一套现代化的营销体系,北京林阳智能研究技术中心始终坚持“以质量求生存,以科技求发展”,来为客户提供更好的服务。

随着北京市林阳智能技术研究中心的发展,原有的办公模式已经不能满足管理需求,管理层为了更好的实现合同、生产、项目、采购、仓库等一体化管理,打算上一套信息化管理系统。通过软件商资质、系统架构、服务等多方面考虑,层层筛选,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

北京市林阳智能技术研究中心智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,生产、采购、销售、库存等能够实现统筹信息化管控,助力快捷高效发展。对于生产过程来说,其中涉及到设备、人员、工序等多方面的把控,容易出现突发情况,要想保证产品保质按时完成,其中工序的实时把控必不可少,而在系统内,就可以实现工序的实时汇报,方便管理者及时把控生产进度,并因此做好下一步规划调整;同时,当设备出现宕机等突发状况时,可以启动设置好的工序替代,来通过别的工序完成生产,协调企业科学高效办公,促进快速发展。

各环节统筹化管控,是成本科学把控、企业快速发展的基础。相信通过引进智邦国际ERP系统,北京市林阳智能技术研究中心定能实现生产、订单等各部门协调化管理,助力高效发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30