永基安全签约智邦国际ERP系统,助力各部门精细化管控
发布时间:2018-08-06 08:46:45
我要分享:

北京长城永基安全技术有限责任公司专业从事工业无线遥控产品的进口代理,并承接各类电子设备集成电路板及系统的维修业务。公司科技人员来自军工电子科研单位、中国计算机学会维护专委会,分别在美国、新加坡、西班牙等地接受过摩托罗拉、施伦伯杰、IKUSI、HETRONIC等国际公司的专业技术培训,在产品研发和设备专业维护方面具有全面的理论知识和丰富的实践经验。 

北京长城永基安全技术有限责任公司产品

公司遵从“以信誉求生存,靠实力谋发展”的原则,在产品开发、进口代理以及技术支持方面,都是想客户所想,急客户所急,实实在在地为客户提供品质优越的产品,认认真真地为客户解决实际问题。 2000年,公司在国内率先自主开发出混凝土泵车无线遥控器,成功应用于施维英、大象、三一、中联、海诺等泵车中,受到用户广泛好评。 

随着北京长城永基安全技术有限责任公司发展,企业面临着行业激烈竞争、产品更新迭代、客户需求增多等众多挑战,管理层意识到必须通过信息化手段来管理。经过功能和服务等多方面的综合对比后,最终与智邦国际达成合作,开启信息化管理之路;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

北京长城永基安全技术有限责任公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,可以实现生产、销售、采购、库存、财务、人事等统筹信息化管控,协助高效办公。精细化管控,能够协助实现各环节成本控制,提升整体效益,而在系统内,采购有价格审核,当超过这个价格的时候,就必须通过审批,严格将采购价格控制在合理范围内;再有,在合同制定时,同样的有产品价格限制,当超过限制就需要审批通过,确保了合同金额能够保障企业效益;再有,在系统内,各部门能够便捷沟通,信息自动流转,更是提高了整体办公效率,协助各环节精细化把控,助力企业科学高效发展。

北京长城永基安全技术有限责任公司感谢信

现代化企业发展,离不开信息化管理系统的应用。相信通过引进智邦国际ERP系统,北京长城永基安全技术有限责任公司定能实现生产、订单、仓储等统筹一体化管理,协助企业科学高效发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30