微尔启用智邦国际ERP系统,实现产品质量严格把控
发布时间:2018-08-03 08:58:58
我要分享:

济南微尔激光设备有限公司位于国内知名重工业城市—济南,坐落在济南市腊山留学创业园区。十七年专注从事光、机、电一体化数控激光设备的研发生产,以务实创新的精神自主研制成功了CO2三维立体切割机,获得专利产品荣誉证书,投放市场后深受广大用户欢迎。公司坚持“严谨、务实”的管理不断攀升新的高度,为客户提供更好的数控设备及解决方案。

公司主要产品有激光雕刻切割机、震动刀切割机、数控雕刻机、立体切割机,广泛应用于包装印刷制版、广告材料雕刻切割、工艺礼品雕刻、装饰板材切割、家具木工制造、布料皮革裁切、数码印花切割、汽车内饰等。在各种新进技术快速发展的今天,微尔作为一个成熟的数控设备制造企业,有实力有能力为新老客户提供质优价廉的数控设备。

随着济南微尔激光设备有限公司的发展,企业面临着行业激烈竞争、产品更新迭代、客户需求增多等众多挑战,管理层意识到必须通过信息化手段来管理。经过功能和服务等多方面的综合对比后,最终与智邦国际达成合作,开启信息化管理之路。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

济南微尔激光设备有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,可是实现企业进销存、生产、财务、人事等统筹信息化管控,节省资源,助力科学发展。在生产过程中,各个环节都关乎产品质量安全,那么如何将原料、工序、人员、质检等环节统筹化管控呢,不用担心,在系统内,从物料的采购上选择,到来料质检,以及生产过程中工序的选择,和设备安全,以及人员的分配,再到产品的质检环节都能够在系统内实时把控,同时,如果设备出现故障,系统内还会报警提醒,以便相关管理者做好相关的补救措施,真正的从各个环节严格保障了产品质量,助力为客户提供更加优质产品,赢得客户满意。

现代化企业发展,离不开信息化管理系统的应用。相信通过引进智邦国际ERP系统,济南微尔激光设备有限公司定能实现生产、产品、采购、仓储等协调统筹化管理,实现企业信息化科学发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30